Сегодня я снял видео о том как провести массовую атаку на сайты методом SQL-Injection в полу-автоматическом режиме! Сюжет: 1) Моментальный поиск сайтов для взлома. 2) Отбор сайтов что подвергаются уязвимости 3) Эксплуатация SQL-Inj под свои цели автоматизированным софтом. Архив с софтом и видео (6.5MB): www.sendspace.com/file/33prj9 В несжатом виде видео весит 130мбайт Потому лить на ютюб бесполезно.
И где же он, "Массовый взлом"? :Д То что ты напарсил линков с гугла и затестил их на возможные скули еще ни о чем не говорит. Ты на один сайт потратил времени дофига, причем ни шелла, ничего другого я не видел кроме брута. А говоришь массовый. :Д
Все сайты из списка уязвимые. Все из них дают возможность получить БД. В последние минуты видео я показал как получить доступ к БД и записям. А дальше Вы можете делать с БД что хотите. Показал я не более чем. Насчет шеллов, то для этого есть другой тред, где описывается залитие шелла с помощью скули.
Дак это просто алогично называть данное видео массовым взломом :Д можно также например написать "массовый взлом юзверей фейсбука" - а на видео показать брут. -.-
По сути это будет являться массовым взломом Если взлом касается более чем 1 структуры, то он массовый и не важно каким образом ломают. Сейчас у меня в списке 350 сайтов с SQL-inj. На 130 шелл. БД всех сайтов у меня. Если это не массовый взлом, то какой? В общем не буду оправдываться больше. Видео на новичка я так думаю. Раздел "Видео" как всегда умер, а новых авторов никто не приветствует. Удачи
пруф плз. Этот метод я придумал сам. Может ктото еще до такого додумался, но видео снято по опыту, который я сам "раздобыл"
дак а нафига оправдыватся? я тебе не папа и не мама, делай что хочешь, мне в принципе фиолетово, я просто говорю что "обложка" не соответствует "содержанию".
Ну у тебя метод чуть иначе. Другой софт, другой принцип поиска... У меня возможностей вроде как больше На любителя.
ммм....ну посмотрел!ну ты и ошибок много пишеш!ужас!приготавливай сразу текст а потом просто выделяй его и все!это утебя отняло очень много времени....нечего нового не увидел....хоть бы музычку запилил в видео=)
Ёпты... 350 скулей, 130 шеллов? Тоесть получается на 37% из 100% уязвимых (по банальному гугл-дорку!) ты льешь шелл... Ниибаццо крутой! Научишь меня? По подобному запросу макисмум(!) 1 из 20 зальёшь, тоесть 5%. Вобщем, не 3,14зди =) И да, в видео ты показал массовый ПОИСК уязвимых сайтов, но никак не взлом! А то, что ты раскрутил две скули, используя автоматический софт - это никак не массовость.
что то в послeдних видeо снимaют бaнaльныe вeщи и выдaют это с тaкой стороны, кaк будто это что то офигeнно крутоe.