Microsoft, возможно, собирается купить NVIDIA

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by .::f-duck::., 5 Jun 2011.

1. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    интересно другое мелкомягкие скупают компании в разных областях, т.е. купили скайп(софт), купят инвидио(хард), еще нокия(коммникации), если бы они хотели завладеть какой-то определенной областью рынка, они бы скупали только компании - софтмейкеры, но нет же...

определенно интересно... не иначе как ответ джобсу за IPad2...

2. Chupa-Chups

Chupa-Chups Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я про то, что, если МС выпустит реально качественный продукт, то другие компании будут стараться его переплюнуть. Я думаю, что конкуренция 2-3 гигантов более продуктивней, чем 2-3 гиганта и 10 "мелких" фирм :) Потому что "мелкие" фирмы ничего толком противопоставить гигантам не смогут. И учитывая то, что НВидиа не такая уж маленькая контора со своей клиентской базой, то потдержку для других платформ они оставят, что бы не потерять кучу денег. По тем же контрактам неустойки платить наверно никто не хочет)

3. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Наконец то на джифорсах прикратят GPU самопроизвольно отпаиватся.

4. IronRuslan

IronRuslan New Member

Reputations:
    0
    А у меня была карта GeForce 8800 GT (2007 год), которая год проработала - отслоился от текстолита GPU :-/

5. tux

tux Elder - Старейшина

Reputations:
    67
    У меня стоит GF6600 silence с алюминиевым большим радиатором и без вентилятора - работает прекрасно уже кучу времени. Отслоение GPU - происки племянников дядюшки Ляо, т.е. фиговое производство, не более того. Мелкомягкие вряд ли скупят всех племянников ;)
    А вообще, фиговая новость! На линуксах NVIDIA работает несколько стабильнее ATI (пусть и менее кошернее, конечно) - фигня в том, что они могут (и скорее всего сделают) перестать выпускать дрова под линукс. Останется, по идее, только INTEL. Ну и ATI, если допилят свободные драйвера.
    Печально все это...

6. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Все жифорсы от среднего ивыше диапазона,начиная от 8й серии.Теряют GPU с текстолита после 1.5-2х лет работы,в 80% случаев.Из за "зеленого" припоя и кривого дизайна чипа и платы.+Дерьмецовое стоковое охлаждение.

7. TTO4ET

TTO4ET New Member

Reputations:
    -3
    может давайте форумом скинемся и сами купим nvidia если она готова "отдаться" )
    будет у нас ЗАО

8. .::f-duck::.

.::f-duck::. Member

Reputations:
    7
    Как-то очень толсто.

Loading...