Такие окошки я тоже могу в делфи накидать и всем говорить что енто крутая прога типа все дураки а я просто адрес заби и оно прога все сломала ну не верю Я
У меня такое же ощущение что такой проги нету!!! Что не реальное запускаеш прогу и она тебе выдаёт все пароли !!! Такого быть не может тогда бы все чаты были взломаны!!
speeker и cwt777, ребят, вы РЕАЛЬНО такие мудаки или просто прикалываетесь? Я ржу ща аж усрусь))))) Жгёте, поцыки. Во прикололи))))
LoneWolf666 я не понял это то наезд ? Обоснуй Такими словами не бросаются ! А могу в ответ сказать то сатанисты мудаки гореть будут синим пламинем !!! И детка ты хоть знаеш что обознаае 3 шестерки что ты её лепиш
У меня есть дял тебя поговорка!!! Если не дурак должен понять !!! Почему же ты можеш, стать таким, другом быть для всех, для себя, другим, не ужели ты так не смог понять, можно обмануть других, но себя не На Еб....ь
Да вы че такая прога действително есть, тока в очень большом привате!!! P.s Сам ее юзаю, так что не сомневайтесь!!!
cwt777, читай выше Прога приватная и тебе ее никто не даст!!! Это прога сделана специально для очень очень очень крутых хекеров, которые и так все умеют сами делать вручную, а прога лишь создана что бы упростить эти действия и сократить время... А прога действительно работает, ты учись, а вот когда станешь настоящим хекером, будет и утебя такая прога... з.ы. чуваки действительно жгут)))
Бл* бл* бл*... да вы гангстеры вообще. Такие неспелые или перезрелые. Вы пальца не кидайте мне тут. НЕТУ ТАКИХ ПРОГ!!!! Пора понять бы уже. Во лолеги то я ипу.... Поцыки хватит с ними играться))))) speeker, И с чего ты, лолег, взял что я сатанист? Обоснуй))) Такими словами не бросаются. Далее. Ты со своей п*здой так разговаривать будешь, щеночек. Я те не детка. Я те Бог. Ну или уважаемый Никита Александрыч. Как говорит шэф, если человек идиот, то ето надолго. Ты по понятиям жывёшь? Нет? Тогда и обосновывать нехрен. Да? Ты мудишь - следовательно ты мудак. Какими словами мне в говно кидать я решу сам. Более того, вы судя по всему, не просто мудаки, а лохи. Вас разводят как щенков. Ещё обоснования нужны? cwt777, ну про тя я ваще молчу... Какие то рифмы не в тему кидаешь. Нда... Ишь, поднялся, нарисовался. Блатным именем назвался. Осади болты малыш. Что говоришь - не знаешь, с огнём играешь. Потому и выгребаешь. Вы мне ещё покомандуйте каким ником подписываться.
Ее можно только купить! либо стырить! эта прога разрабатывалась пентагоном! можно получит ее взломав их сайт! она находиться на 8 сервере! ее адрес c:\topseckret\inetcrecker\666.rar Правд возможно ее уже переместили! но всеже попытка не пытка... удачи! TCLOVERу удалось ее стырить! он крут! сможеш и ты тебе откроються двери на любой сайт и вобще в любое место!
а это что по вашему? http://t1lan.by.ru/t1/megahacker/All_hack_XP_1.1.rar http://t1lan.by.ru/t1/megahacker/UltraCkracker.rar из две, а я сегодня добрый.
LoneWolf666, cwt777, speeker... Правила форума не нарушайте! никто ни имеет право, оскорблять кого либо, успокойтесь все, нечнго тут разборки устраивать...