Ну, это ... я тут тоже ... рядом посижу... Пока не подключал, ищу N-Type male разъем... что б на альфу склепать патч-корд. Приблизительно 12 dBi.
внутренности ок, но крышка из говна ) крышку (проверено) нужно делать из прозрачной части посудин под твой размер (200х100 мм примерно?) точно есть копеешные прямоугольные посудины
Я так понимаю можно сравнить еще затухание сигнала просто напросто снять крышку подключится к точке запомнить уровень сигнала, одеть крышку и сделать тоже самое...
Ок. Будет время сравню 1. Родная пипетка от Альфы на 5 dBi - 2. Родная панелька от Альфы на 7 dBi - 3. Пипетка + уголок 90 град. - 4. Панелька с крышкой - 5. Панелька без крышки. -
Не нужны они вам, одумайтесь. Там цены заоблачные. Ведь есть жесть, нержавейка, оцинковка и алюминиевая фольга
по заоблачным (точнее, крупным рулоном) медную нашел в том, что люминиевая фольга восхитительно работает убедился но вот хочу провести тесты с медной исеребряной
а сделай доброе дело - сравни эту штуку с самоделкой сегодня: возможно, уровень сигнала с двухэлементной самоделкой будет меньше, но скорость аплоад\довнлоад может увеличиться