а у меня в комнате 1 метр от точки )) и всегда думал что надо еще что то усилить чтобы было ближе к нолю )))
https://www.speedguide.net/faq/how-does-rssi-dbm-relate-to-signal-quality-percent-439 Вот, почитайте для лучшего понимания. Вкратце -50 dBm это 100% приём.
Что могут сказать старожилы о РЭМО "WiFi Agent InDoor" на 8188eu? Гуглил нормальные отзывы - глухо, одна рекламная статья перепечатывается везде. И отзывы в днс магазине. Мб кто-то юзал её уже? У меня wn722n v1 с палкой на 9dbi, иногда ставлю её в фокус рефлектора от обогревателя. Ловить хендшейки хватает, но нужен более качественный коннект к точкам с инетом. Точки на расстоянии 150 метров напротив окна в количестве 50шт. Надеюсь на 30% улучшение качества и стабильности связи с такой панелькой.
как то панельки не прижились, при сканировании использую всенаправленную, а по месту уже yagi хорошо себя показывает, ну и не забывай менять локацию
Кто может посоветовать антену для вардрайвинга ? Встроенная антена на адаптере ,не очень. Я живу на 14 этаже. Хотелось бы максимум точек снизу поймать.
Привет всем пришел комплект мне роутер +антенна Качество очень отстойное ни роутер ни антенна почти не работают прием чуствительности никакой(( видит 2-4 точки рядом когда остальные мои антенны да даже нетбук более десяти короче выкинуты 3500 р денег Меня это не устраивает К сути что я хочу, открыть спор как обосновать что он не прав Хочу вернуть деньги саои Лучше бы что то российское купил((
Вот именно. Понакупят антенн, не понимая простейших принципов работы, и давай возмущаться. Зачем панельную антенну сравнивать с пиптиком ноутбука. Хорошая антенна вообще должна видеть только одну сеть, именно ту для которой создана эта антенна и на которую она направлена.
она как будто на короче как буд то без антенны один адаптер принимает телефон мобила 12 сетей видит а куфу 4 как так направил на окно 300 метров здоровый дом даже мобила чуствует а антенна ничего ,про винду только не говорите и драйвера пробовал из под лайв сд wifislax тоже самое косяк в антенне 100%
Кто тебе сказал, что мобила берет точки с того дома 300 метров, уже бред. а не с твоего 1 этаж ниже выше, вправо влево, взад вперед?
Как ты определил , что он ничего не ловит? Получается надо смотреть сигнал через морду роутера, вполне отдельно девайс не заработает просто так. Мне кажется тебя наебали. У KiWfi точно нет такой шняги.
Тогда смотри в сторону направленности , луч по 15 градусов максимум. То есть игла. Сфоткай оборудование.
this photo add more вот у китайцев нашёл они смеются который состоит из трех антенн? Два свариваются вместе )))) http://forum.rippletek.com/thread-12728-1-1.html