С WebMoney на кредитку. Налоги нужно платить?

Discussion in 'Платежные системы' started by RezidenT_ViT, 7 Jun 2011.

1. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    линк на закон который меня обязывает доказывать - плиз. доказывать будут они - Вы никому не должны ничего доказывать.
    Не прокатит - это как?!) Причем здесь за год? По Вашему банки сдают инфу в налоговую раз в год по каждой карте?:))) не смешно) а потом налоговая начинает разбираться где была прибыль а где нет? - бред. пол России должно работать в налоговой что бы справиться с такой работой.
    Есть не мысли а факты? Изложите.

2. AndreyDEM

AndreyDEM New Member

Reputations:
    0
    Вы плохо знаете нашу налоговую.
    Вот вывели.Теперь докажите ,что не заработали.
    Банки нет.А вот ВМ-да.

Мониторинг начинается от определённой суммы за год.

3. AndreyDEM

AndreyDEM New Member

Reputations:
    0
    Разбираться будите Вы!!!И бегать к ним носить чеки и.т.п.Доказывать.На вас подадут в суд за не уплату и всё....

Доказать им не проблема.Если нет факта долга скажем или чего там ,кто ещё говорил и всё.

От налогов уходят другими путями...

4. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    AndreyDEM - прочитайте понятие презумпции невиновности - на счет того, что кто-то будет куда-то бегать и доказывать свою правоту в суде.
    На счет знаний Вашей налоговой - не совсем понял?! Это Вы таким образом на личности переходите - или это аргумент такой? Факты выложите плиз - какой закон меня заставляет - "бегать и доказывать" и как это налоговая без проблем "докажет"? На основании чего мнение (читать как предположение - которое не может быть доказательством) будет трактоваться судом именно в их пользу?!))
    Если линков нет - продолжать беседу смысла не вижу.
    На счет др способов ухода от уплаты налогов - пока в мире не придумали ничего лучшего чем минимизация налогообложения с помощью оффшорных компаний и схем взаиморасчетов с не резидентами, находящимися в не налоговой зоны страны.

Просто писать : они не смогут, Вам ппц, есть лучше схемы - это речевая стратегия - так называемый трюизм, банальная истина с которой трудно спорить. Есть конкретика, выкладывайте - нет, - адьюс) Разговоры "ни о чем" не веду.

5. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Вроде, по закону, счет в иностранном банке надо регистрировать в нашей налоговой.
    Я имею ввиду счет в банке, у которого нет представительства в РФ.

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    fl00der - вроде? можно линк? ну даже если представить, что так - и? открыл в оффшорном банке - оповестил налоговую, а банк не предоставляет информацию налоговой. И что дальше?!))
    Почитайте что такое оффшорные банки и как они работают)

7. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    OMERTA, ты как будто с луны только спустился, не забывай в какой стране живёшь, будешь бегать и доказывать именно ты, забудь вообще эту красивую фразу "презумпция невиновности", нет такого в рф и не будет никогда
    мне пришёл налог на квартиру, которая мне не принадлежит вообще, вообще не имею понятия что это за квартира, потратил полторы недели на то чтоб собрать справки что знать ничего не знаю и ведать не ведаю, в итоге сказали что походу сбой у них какой то, извинились и всё такое ... на следующий год думаю опять этот самый налог придёт, т.к. бардак кругом и безнаказанность

ps: так что если возможность спрятать бабло или выводить через дропов, то даже не раздумывайте, государству не показывайте ни копейки - целее будете :)

8. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Abubakar - я не из РФ, об этом писал выше. Если ты сделал так, что для тебя их бюрократия на первом месте, а презумпции не виновности нет - это твоя вина.
    Найми юриста - и выиграй суд по налогу на квартиру, затраты на юриста завысь в 5 раз и возложи на того, чья была ошибка.

Обсуждать налоговые прецеденты в РФ - не вижу смысла. Вам на форум юристов из РФ.

Причем здесь луна? К чему такие речевые обороты? Как я уже писал ранее - есть факты - излагайте, нет - разговор ни о чем.
    ==========================
    Напомню тему - платить ли налог при переводе с вебмани на карту, - ответ прост - если это прибыль, то - да.

9. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    На счет дропов - это уже уголовное дело. Что лучше - платить налог или работать через дропа - решать каждому.

10. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    факты относительно чего?
    Что человек имеет какие то шансы выиграть у корпорации )) Так не бывает этого, это фантастика. (с) реклама какая то старая
    Чичваркин создал евросеть с нуля, предложили продать - отказался, завели уголовное дело - отмели весь бизнес. Это один пример, таких примеров тысячи, все тюрьмы забиты правдорубами, ищут всё правду, судятся чото, потом садятся в тюрягу за налоги или мошенничество :)
    С Украины могу привести пример, бывший министр внутренних дел Украины сидит в камере смертников, ему вменяют ( барабанная дробь ) разбойные нападения )) Не знаю отпустили ли бедолагу или до сих пор в тюряге. Прям как в анекдоте.
    Какая такая презумция невиновности? У меня у самого две судимости, есть опыт общения с судебной системой, кроме того свой бизнес ( юр. лицо ), есть опыт общения с гос. машиной. Как соблюдать законы, если само государство их не соблюдает?
    Идеалисты романтики если остались, то конечно делайте всё как Омерта пишет, будет не стыдно смотреть в глаза детей и всё такое, ну а кто понимает что вокруг происходит, те думаю и так давно сделали для себя выводы и живут так, как им выгодно жить здесь и сейчас, а не как пишут чиновники в законах. Все законы пишутся для тех кто их читает,, а не для кто их пишет.

11. KOSHMAR

KOSHMAR New Member

Reputations:
    0
    Абубакар, каким обращом твои слезы и лирика относятся к налогам на прибыль?
    Ты призываешь работать через дропов - это призыв к совершению преступления.
    Если имеешь 2 судимости это не показатель. А даже наоборот, делай как ты и будет судимость. Луценко надо было давно посадить.

12. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да есть дохера анонимных карточек всяких, подарочных.
    В них вообще имя не вбито.
    Выводишь туда через менялу и все.

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    ограничение на подарочных - по снятию денег - не более 500 баксов в месяц - ради таких денег вообще не стоит замарачиваться)) - кроме подарочных от привата - назови хоть одну анонимную?! и ее к киперу не прикрепишь - если шо)

14. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
    делаешь несколько карт, оформленные в разных местах и через разные сервисы-банки и снимаешь потихоньку.

15. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Например можно открыть оффшорку и к ней заказать счет в банке и к нему тебе выпустят анонимную карту, которая еще и будет проходить с любым адресом и именем.
    Да к киперу конечно не прекрепишь, но есть менялы же.
    Конечно создание фирмы+счет обойдеться в 1.5-2к, но если суммы большие, то это того будет стоить.

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    fl00der, AlonDelon не спорьте с ними, ваша позиция толкает их на преступление ))
    Странно, мне почему то казалось, что комсомольцы вымерли как класс, уже давно сформирован класс практичных и деловых людей, а не оказалось что их ещё дохрена :)

17. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    ps - таки я же про оффшоры и писал выше)) но там все равно нет анонимных карт. просто оффшорный банк не предоставит инфу нашим ОВД - а это практически одно и тоже.

18. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    по твоему все деловые люди - преступники?!))
    каким образом связаны комсомольцы и мнение о том, что необходимо платить налоги с прибыли?! причем здесь кто-кого и куда толкает? - нет мозгов делай все через дропа - будешь иметь судимость... есть мозги - купи оффшор - и спи спокойно, находясь в налоговой зоне другой страны.

19. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    хм ... толи жирный тролль попался, толи комсомолец, понять не могу
    насчёт преступников, то да, все капиталы формировались изначально в тёмном секторе, разумеется потом стали белыми и пушистыми, что же касается налогов, то в бизнесе есть закон по которому рано или поздно капитал приходит к такому, что ему не выгодно работать, т.к. вся прибыль уходит в налоги, именно поэтому миллиардеры создают фонды :) Билл Гейтс, Рокфеллер, Потанин и т.д. все не оставили своим детям наследства, но создали фонды, куда в управление ессно войдут их дети.
    Что же касается моих мозгов, то у меня их побольше, чем у всего твоего рода.

20. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Abubakar - на счет моСка как раз видно)) к чему эти переходы на личности? к чему столько агрессии? причем здесь фонды? какие троли? нечего сказать - это показатель наличия мозга?! прочитай еще раз тему данного топика, и пойми что ты тут пишешь - про свои судимости и бред о великих мира сего.

извини - я не общаюсь с людьми, которые кроме агрессии и оскорблений на ровном месте ничего не могут противопоставить в теме разговора. Я таких считаю быдлом, а для меня унизительно общение с такими, понимаю... судимости, деградация и т.д., родили в тебе провокатора скандалов, но не со мной)) - на этом именно с тобой, диалог закончим.