OMERTA, chexec, Пенсия платится из пенсионного фонда, который формируется за счёт ЕСН, а не НДФЛ P.S. На сегодняшний день ЕСН отменён вроде и платится какой-то другой налог
Megamozg - я понятия не имею, откуда именно она платиться - но явно из бюджета, одной из статей, формирования которого, является налог, в принципе. Только исходя из этого и получается - как платим налоги, так /возможно косвенно/ и получаем пенсию. Смысл мессаджа - работай всегда не официально, не делайте отчислений в пенсионный - и пенсии не будет - или не так? Работай официально - работодатель платит налог - ты получаешь пенсию. Занимаешься бизнесом - плати налоги или минимизируй их - но гундеть об их оплате или не оплате - смысла не вижу. Живем в государстве в котором законом установлена оплата налога на прибыли - не соблюдение закона (нравится это или нет) влечет за собой ответственность. Учить молодежь из не винных людей делать дропов, и что то там воровать, потом налить - из уст телА которое имеет 2-е судимости, как по мне - жесть... ИМХО
Мда Омерта ты явно глупый или сам часть режима. Вряд ли на выборах за режим голосуют даже 30%, да и те голосуют лишь потому, что больше нет никого. Оффшорную фирму можно открыть и воспользовавшись услугами зарубежной, оффшорной же, фирмы. panamalaw.org, например. Конечно же, потребуются доки. Все решается заказом наминального сервиса. Если совсем страшно, можно и левые доки купить, думаю, кто-то и заверенные продает, щас чего только нет. Т.о. банк даже не будет иметь твоего имени. А то, что надо самому заниматься открытием счета- сказка, нормальный сервис сделает тебе интрадьюс в банке. Без этого никакой оффшорный банк (если он только не находится в какой-нибудь залупистой помойке) даже разговаривать не станет с тобой и твоей новой фирмой, либо будет требовать всякую херню.
моя глупость выражена в процентном соотношении проголосовавших на выборах?!) =========== AndreyDEM - по теме я все давно ответил) - набежали троли и начали тролить)) вышел из темы)
Да, т.к. ты обращаешься к обычным доводам сторонников режима или просто недалеких людей: ну вы же сами выбрали этот режим. Нет, мы его не выбирали. Другое дело, что мы не устраиваем им майдан ат-тахрир, но об этом в другой раз, это скользкая тема. В любом случае, чтобы говорить "да вы же сами их выбрали" в России надо быть либо слабо знакомым с ситуацией в этой стране, либо мерзавцем, либо жертвой пропаганды. Ты, походу, относишься к третьим.
fl00der - жертва это явно ты, так как не доволен всем и в том числе режимом. не можешь при нем жить - вали из страны) меня все устраивает и я рад, что мне довелось родиться в такой беспринципной стране)) зы - и живу я не в РФ)) еще раз всем адьюс, как показала практика, никто более чем на оскорбления /детского сада или застрявших в нем/ не способен)) жалкие существа))
Пусть лучше они уйдут, оставят нас в покое. По твоему если кто-то недоволен- он жертва? Ну тогда ты- наша жертва, ибо ты явно не доволен. А что по твоему большинство населения РФ довольно режимом?
Может мы перестанем флудить ? Налоги платить вам уважаемый RezidenT_ViT придётся. Вот правда ,если выводите 100-150 к в мес.Вас никто не тронет.
ОК, информация принята в работу. Интрадьюсом является " помощь в оформлении документов, предоставление апостилированного пакета документов фирмы с реестром акционеров, предоставление номинального акционера, секретаря, директора и принятого на собрании акционеров бизнес-плана первого года работы"?
ээх поспорил бы ещё, да настроение прекрасное, купил себе землю на алтае, недалеко от президентской базы что же касается некоторой публики, то не думаю что они достойны моего внимания, разве что хотелось бы обозначить вот этот ход попытка перенести отношения из плоскости Абубакар - я, в плоскость Абубакар - Егорыч ) показал свою сущность и не более того, мне с ним говорить не о чем вообще PS: думаю мб фотки выложить с гор, место заебательское )) Так что кто с Алтая есть, пишите в личку, мб приглашу отдохнуть, если наши взгляды ессно схожи. PS2: по теме всё таки скажу, настаиваю на своём мнении и считаю что гос-во не обеднее если студенты и школьники не будут платить налоги с того что сутками рерайтят тексты или пишут софт на продажу, оно вообще должно их поощрять, но раз чиновники до этого сами не додумались, то думаю что молодёжь восполняет этот пробел как считает нужным ... а чиновникам хватает бюджета, ресурсов ( нефть, уголь, газ и т.д. ), уж думаю голодать не будут, если Вася с Кубани не отдаст 13% с того что продал свой скрипт за 20$ Жене с Никополя