В крым город черноморск я смотрю тут много любителей крыма , в каких городах останавливаться будете? я уже 5 год ездию в крым, знаю все самые лучшие места и скалы где вода кристално чистая, и прыгать можно высота как два моста, крабы на дне ползают больше чем моя голова. Знаю где волны постоянно по 3-4 бала. знаю где мелко, теплая вода. и нету волн, плавают морские коньки и рыбы иглы, знаю где красивый замок, роскошный песок, и глубина быстро наступая, ропаны на песке лежат, отплыть метров 10, и кстате везде плавают медузы жалющие сини-розовые, как то раз под шторм купался там где волны больше, прыгаю в волну и прям лицом в щупальцы медузы, я думал я умру, там же шторм их на берег вынес .. это была бешенная боль, и кстате там ещо много пляжей со своей уникальностью везде кроме скал песок идеально чистый
ебать школота только куда не летит отдыхать))) Потом хоть фотки выложите как летом во дворе ягу пьете))
Летом никуда, а вот в сентябре хочу в Японию. Если карты лягут как надо, то полечу на 2 недели туда, давно хотел.
больше половины едут отдыхать с родителями) и все эти сообщения я еду туда , я еду сюда . это родители решили куда они едут