Фатимская тайна

Discussion in 'Болталка' started by Dimi4, 11 Jun 2011.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    про себя я уже нцатью постами выше сказал) просто не понимаю, как можно считать себя просто тем что срослось самим по себе, это невозможно на мой взгляд.

2. fox_malder

fox_malder Active Member

Reputations:
    73
    sn0w тогда такой вот вопрос тебе , а как бог зачал 2 детей адама и еву
    откуда взять жизнь , и подумай что может сказать человечество о своем происхождении , когда откуда зачем появилась жизнь , люди никогда не найдут правду

3. sn0w

Reputations:
    327
    айнц) с чего ты взял что он их зачал? он смоделировал тела, способные к захвату души, как экзоскелет.

цвай) ненайдут потому что их мозги не на том уровне чтобы чтото искать помимо ежедневных вожделений. проблема к сожалению, в том что у людей отнимают все время, которое можно былобы использовать хотябы на элементарное познание себя самого, я уж неговорю о чемто большем.

драй) это место высшее среди адских, но в тоже время и низшее среди райских, а это пруф и станция <сортировочная>, и каждый идет своим путем, одни вверх, другие вниз, зависит конечно от того как ты относишься к жизни)

4. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Можно предположить что мы пользователи своего биологического тела, только всегда ошибочно отождествляем себя со своим опытом, умом, телом...
    Мы не есть то, что мы думаем -)

5. sn0w

Reputations:
    327
    мы СЛИШКОМ отождествляем себя со своим телом, при том стараясь опять таки СЛИШКОМ гипертрофировать при визуально/лингвальном контакте с кемто какието мелочные достижения

6. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    жалко еси др тело

из глины первоначально там было

7. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0
    Сатана мой Люцифер. Жду 2012 что бы сгореть в аду.

8. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    сначала я вас варить буду--+специи

9. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0
    А я сжег все иконы в доме и пару церквей в окрестности. что мне за это будет? как правильно молится теперь?

10. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    от ты шутишь..а получишь 3а длинный твой я3ык..

11. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Ничего - Инфа 100% в прошлой жизни бывало.

12. shiku

shiku Member

Reputations:
    1
    Поддерживаю мнение sn0w. Сложность и продуманность жизни слишьком велика чтобы утверждать что это случайность. Даже исходя из атеистического мышления (отбросим бога) выходит что сама материя имеет свойство самоупорядочиваться, становится из неживой-живой, противоречить закону увеличения энтропии. Можно назвать это богом, можно назвать это свойством, от этого суть не меняется. Религия и наука не далеко ушли друг от друга в мнениях: наука-все возникло из ничего, либо существовало вечно; религия-бог создал все из ничего, бог вечен.

13. heka.ta

heka.ta Member

Reputations:
    5
    бог точно есть
    а вот религия ет кагбэ другое--ну несовсем -ну вообщем лебедя почитайте

насчет сложности чот особо незаметно..все предельно доступно..-но ет имх0..

14. sn0w

Reputations:
    327
    те кто хоть чтото помнят о прошлой жизни - больше в тибете находятся. хотя мое мнение - реинкарнация тут это тоже самое как пацан к успеху шел... да не дошел. остался навторой год.

15. shellz[21h]

Reputations:
    6
    На самом деле... дело было так

16. Кочевник

Кочевник New Member

Reputations:
    0
    и правда, в болталке уже тенденция таких тем. раз в месяц чтоли. и глвное везде "интересует лично ваше мнение".

ну да ладно. ждал такую тему. и решил процетировать строки из одной книги.

"Большинство тех, кто глубоко задумывался о природе и происхождении мира, высказывало предроложение, что существование мира свидетельствует о чем-то, выходящем за пределы это мира, об источнике, существование которого не обладает физической природой, а обладает велики разумом, силой и властью. Почитм все великие философы - <перечисление фамилий> усмастривали происходящее вселенной в трансцендентной реальеости. Они придерживались разных взглядов на эту реальность и подходили к ее анализу по-разному, но то, что наш мир не может быть объяснен из самого себя, что он требут объяснения, которое ему внеположено, не вызывало у них сомнений"Философ Кейт Уорд.

всем, кто по причине дугодумства не осилил текст. главная мысль его - наш мир не может быть объяснен из самого себя. и все. нечего гадать и думать. это все равно что собака никогда не осознает, что она собака, зачем ей жить.

да и вообще. как можно думать, что из какой то материи создался наш мир. весь мир. где каждая молекула зависима от другой. атомы. где есть экологический баланс - одни животный от других. кто то умер, кто то родися.

это тема, еще одна попытка заставить дурака, понять, что он дурак.

17. sn0w

Reputations:
    327
    На самом деле это бред)
    Если сказать религиозно - то мы живем в теле Бога, если научно - мы живем в среде которая создала нас. Также как внутри нас проживает целая радуга бактерий, так же мы живем внутри еще более высшего организма, однако всегда напрашивается вопрос - и что, так до бесконечности? - отвечу - я не знаю, но знаю лишь одно, что задумываться об этом бессмысленно, просто потому что мы на таком уровне (хотя с другой стороны у многих есть озарения, и как нистранно почва после этого у них из под ног не уходит, просто нужно понимать что не все частоты могут проходить сквозь загорождения определенной консистенции и геометрии, а это уже да, душа), из чего следует другое заключение - быть может будем облагораживать этот уровень и самих себя. чем генерировать еду за счет межусобиц троллям, которые, поверьте есть IRL. и далеко они не люди)

18. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. (с) Альберт Эйнштейн

19. jnpe

jnpe Banned

Reputations:
    19
    а у нас дождик пошел

20. sn0w

Reputations:
    327
    именно так