однако у меня появилась идея - если мы часть Бога (на самом деле я представляю все в волновой теории а не квантовой, но для аналогии это проще) - возможно мы -клетки, хотя по масштабам - скорее проживающие на электронах вращающихся вокруг ядра атома, составляющих элементарную клетку тела Бога, тогда все становится ясней - и инопланетяне (вирусы или чтото в этом роде) и бесы (тоже самое) и душевные болезни итд
Сноу, ты себя послушай, "смоделировал тела etc etc...". По твоему это логичней чем считать что "все само срослось"? Засунь отрезанный xуй козла в жопу ближнего своего, бей в барабан и молись.
Какие же вы мудаки. Я не зря писал о стереотипах. Вы думаете ебать какой я умный, а его секта завербовала, ЛОХ. И КАКАЯ НАХУЙ ПАНИКА?? КАРОЧЕ ВЫ НИXУЯ НЕ ПОНЯЛИ. УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ,
Мое мнение: Бог существует, нету ни малейших сомнений. Посмотрите вокруг себя. Почему мир такой, каким мы его сейчас видим? Миллиарды молекул создают разнообразные логические для нас предметы, у нас есть внутренний голос - мы умеем думать, очень интересно, что шрамы заживают, у нашего организма есть большие возможности, наша жизнь очень совершенная. Как развивается человек с одной единой клетки и какая информация храниться в генах? Разве все это могло случиться случайно?... === Ответ на вопрос ТС уже написали:
Для меня ровно твои же доводы- самое убедительное доказательство того, что Бога нет. Ибо если бы это было придумано кем-то, оно было бы совершенней и проще, да и работало бы лучше. Объясните-ка зачем вся эта избыточная сложность, все эти "ошибки в работе"?
конечно логичней) разве не так? за последние 2к лет ченить само собой образовалось интересное для людей?)) снежинки не в счет
да че прояснять, просто куча долбоебов существует, среди которых как жемчужины - те кто знает настоящую суть, самое забавное - эти жемчужины сами, порой не желая этого - устанавливают контакты с такими же как они, и таким образом строится сеть, которая постарается сконнектиться с энергиями того, кого вы так усердно отрицаете, и спасти, вывести вас на новый уровень, а не предать тем кто хочет профита с ваших мучений
Мы можем получать настоящею информацию от органов чувств, но ум искажает её. Вот сейчас в этой теме это и происходит, реальность нельзя понять через призму ума или так сказать интеллектуально.
ПГМ? У меня конец света только тогда, когда отключают электричество. p.s.: Не верю. Бред. Это как в вк когда что нибудь случится - как например вчера, когда уронили серваки аськи, школота начнет такую ахинею писать. Вот тут так же.
Да кстати. Если по вашей теории - бог создал человека по подобию и образу своему, то как же гомосексуализм, некрофилия и прочее? Лично мне вера в мужика на небе напоминает х*йню (с)
Да потому что "высшая сила" != "совершенство". Каждый имеет право на ошибку, или ты считаешь что на это правло заслуживаем лишь мы, люди?
а я вам ищо ра3 грю--пока ребенок хоть чуть не обожжется он непроймет почему горячее трогать ни33я поетому и все ВАШИ гомо и некро канеш всем хочца в белом.