А у меня баллоны с жатым воздухом целый пак, для прочистки ПК если надо убрать со стола после того как я там ел или еще что - сдуваеш все нафиг на пол - на полу кафель 2 мин щеткой и идеальная чистота : ) - На счет ПК кадый месяц прочищаю, мать, видюху, и т д так как там реально не знаю откуда много мха пыли и всяких насекомых Ну а так нормик, Помню был у меня друг, не уберал за ПК Вообщем системник стоял впритык к окну, Вообщем он раз заснул, оставив торрент на закачку Вообщем он сгорел нафиг, Как оказалось в ПК вспыхнуло что то, из за пыли получилась маленькая вспышка, Зажглась штора и пошло поехало, А он был программером бухал и тарахат телак, а за ПК ни когда не следил Вообщем был у меня друг....
Смех смехом. Я вот девушку свою отучить немогу от пленки(которая при покупки прилепленна была) на экране. Купила ноут она себе месяцев эдак 7 назад. Пленка ясно дело уже истаскалась, пыль/волосы от кошки и всякое прочее Г на ней поналипло, хотя она её исправно протирает ежедневно наверное Самый прикол, что при покупке на пленке по краям типа скотча что-то идет, он уже нефига не клеится, она на свой посадила уже Так вот к чему я: Порядок у неё идеальный, но выглядит все так порой пугающе! У меня та же фигня, вот только как то без пленки