Заказала оформление группы вконтакте по свадебным аксессуарам, сделали все очень быстро и хорошо В тот же день. Приятно, что так оперативненько все Буду обращаться еще и порекомендую друзьям
Имели дело с этой конторой. Качественно и в срок выполнили все, что нам было нужно. Будем работать дальше.
Данные предоставленые вами не соответствуют данным предоставленым автором! даже пробовать не собираюсь
не совсем понял что Вы хотели этим сказать) все примеры работ мои, и группы под моим админством, или что вы имели ввиду? были праздники, недавно увидел Ваше сообщение, возобновил работу после праздников, принимаю заказы. Есть новые идеи по оформлению) ICQ тот же: 372413345
Супер дизайн! Я клиент дотошный и долго мозг имеющий, но этот человек сумел сделать все, что я просила. Прямо себя превзошел!! Супер!!!
Заказывал продвижение и оформление группы, эмоций самые положительные, спасибо большое, получил больше чем предпологал и по такой цене, буду обращаться еще, надеюсь на сотрудничество, еще раз спасибо
- Дизайн группы - это лицо вашего бизнеса, или товара который вы представляете, профессиональное отношение к работе и творческий подход, делает нашу работу качественной и главное доступной. ************************************************** - Оформление и создание групп на высоком уровне от 600р, (цен ниже не видел). ************************************************** - Было всегда дешево и будет!!! ************************************************** - А так же дальнейшие консультаций в решений вопросов связанных с оформлением.
Заказывал услуги у ТС. Результатом остался более, чем доволен, так как работу не только выполнил в кратчайшие сроки, но и перевыполнил, за что огромное спасибо! В общении вежливый, ответит на любые вопросы - в общем, все отлично! Рекомендую к долгосрочному сотрудничеству!