Все выполнено в срок и качественно! Если возникали какие-то вопросы, всегда был на связи и все объяснял. Буду обращаться и ни раз! Спасибо !
Сегодня взял на пробу 1000 вступлений ВК. ТС сработал хорошо. Отдельно хочу отметить, что с человеком просто приятно общаться. Вежливый. Последнее время это к сожалению редкость. Думаю еще обращусь.
Человек адекватный, профессионал. Заслуживает своей репутации. Результат - 1000 друзей за два часа с момента обращения. Буду обращаться к нему еще, советую всем.
Стукнул человеку в аську - ноль реакции. Стукнул в скайп - отозвался, дал номер кошелька - R276490356868 (БЛ 0, рега от 28.03.13). После вопроса: какого, собсно, мне дают свежерега - оффнулся.
вы мне не писали в скаип, и кошелек не мой, у меня не может быть вчерашней регистраций кошелек P.S. проблема с ICQ решена можете писать туда
2ой заказ прошел успешно. Цель - 5000 вступлений вк без критериев. Накрутил быстро, чуть больше чем надо. Прошла неделя. Сегодня посмотрел участников - собак навскидку не более 3-5%, точно не считал) Выходов нет. Будем еще работать, спасибо.
Приятно работать с человеком, вежлив, как оптовику сделал скидку, после проведеной сделки я еще и бонус получил