Уже второй раз заказываю! Отличная работа, все в срок + еще подарок ! Приятно работать с таким человеком!
Абсолютно адекватный чувак, качественно проконсультировал по тому, что можно сделать конкретно в моей ситуации, рассчитал и озвучил прайс, дал полную консультацию как подготовить паблик ВК, чтобы по результатам его услуг/рекламы была высокая результативность. Рекомендую всем, кто не хочет получать сухие и непонятные непосвященному человеку ответы!
Все отлично! Быстро ответил, быстро обьяснил, быстро накрутил! ) И недорого! Сервис хорош! Буду еще заказывать
Для пробы заказал месяц назад накрутку в группу! Все сделано быстро и качественно! Сейчас постоянно сотрудничаю и получаю хорошую скидку как постоянный клиент!!! В-общем, советую - человек-дело и слово, НЕ ПОДВЕДЕТ!!)
Заказывал просмотры на Youtube в объемах до 100к - все отлично. Работой доволен, буду еще обращаться!
Еще раз сработали - Дизайн группы и +1000 вступлений ВК. Все на высшем уровне, отдельно хочется отметить терпение и отзывчивость. Спасибо. Из тех, что проверял - ТС - лучший по ачату поставщик.
Сегодня сделали 2000 в 1 группу еще 1000 в другую. Все как всегда безупречно. Завтра еще 1000 зальем в 3ю по критериям ) Спасибо