Самый лучший и вежливый селлер на ачате. Крайне рекомендую всем. Периодически работаем, никогда не подводил вне зависимости от величины заказа.
Сделал заказ на репосты вконтакте, первые 3 дня не было никакой движухи, обратился в саппорт, решили проблему, пошли репосты.
Заказывал вчера фолловеров в твиттер, топик стартер очень оперативно их добавил. Единственный минус как раз в скорости вся тасяча прилетела за пару минут, комфортней было бы если понемногу плюсовались. Еще не раз обращусь. upd Вот еще обратился с тем же вопросом, услуга снова оперативно выполнена. Спасибо.
Работаю с человеком, а конкретно его автоматическим сервисом - напишу реальный отзыв, а не липовый мультиакком, которыми забиты все подобные форумы!! Делал мне дизайн группы - нормально!!! Отмечу еще терпеливость автора!!! Далее, человек ВСЕГДА онлайн в скайпе- в отличии от остальных конкурентов, которые по 2-3 суток не могут ответить. Даже не знаю - что его там приковали к компьютеру что ли)))) Брал и продолжаю брать живых вступивших с виджетов. Я не знаю откуда ТС их берет, но скорости нормальные и люди реально живые. Активности канеш от них практически нет - но цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где еще вы найдете 1000 живых (даже без активности - процентов 5-8 просматривают группу) за 140 рублей. Внимание - выходов РЕАЛЬНО менее 1 процента (кому интересно, дам скрин выходов по его вступившим). Все замороженные размораживаются очень быстро (постоянно слежу за этим через приложение) была заморозка - 1000 разморозились за 3 суток В брал приглашения в группу - приглашения шли, но оценить не могу. Так как контент и группа специфичная и помимо его приглашений у меня еще идут с сторонних сервисов Да, делаю по 2-3 заказа в день (по мелочи- 200-400 вступивших) за все время, не запустился только один заказ, который после сообщения ТС был сразу запущен
Заказывал у ТС рассылку приглашений по критериям. Всё быстро, качественно. Результат приятно удивил. ТС всегда на связи.