Хочу поблагодарить за качественно выполненный фотомонтаж - коллаж на юбилей. Действительно, недорого, очень красиво и в срок.
Поразил дизайн Всем Доброго здравия! Нашей команде понравились варианты дизайна страниц, интерфейса. Это сыграло решающую роль при выборе исполнителя. Как оказалось, были правы, получили не только дизайн, но и быстро выполненную работу
Отзыв об оформленном сайте Заказала оформление сайта. Очень довольна. Огромная благодарность не только за качественную работу, но и за терпеливое исполнение внезапно возникающих пожеланий
Спасибо за качественную работу! Сейчас просто завалена хвалебными отзывами друзей в контакте по поводу оформления страницы!. Буду Вас рекомендовать!
Этот человек не просто обещает, а выполняет свои обещания. Спасибо за отлично выполненную работу! Рекомендую его всем.
Автор неплохо разбирается в оформлении, даже я бы сказал не "неплохо", а очень даже хорошо, всем советую к нему обратиться, я остался доволен))
Свою работу сделали качественно и в оговоренный мной срок, очень порадовали цены и дополнительные скидки! Спасибо!
Работа сделана прекрасно. Уверен буду пользоваться вашими услугами и в будущем. Спасибо за сотрудничество!