Добрый вечер)ПОд него VDS нужен и довольно мощный т.к сервер MInecraft на JAva движке,ресурсов кушает много.
Давайте сотавим список,кто будет играть. лично я готов скинуться вместе со всеми,если решим поднимать.
В принципе очень мощный сервер ненужен ибо я планирую не более 5ти игроков.Желательно со скайпами и асечками.
Я думаю вряд ли он его будет держать круглосуточно.Я например засыпаю в 8 утра и просыпаюсь в 6 вечера.
вот еще скрины, чё так мало скринов я буду, быстро пробежался по сабжам, понял, что группа садомазохистов хочет поднять сервак который будет работать 24/7 блять, вы же с этим ебаться долго будете, лучше уже у кого есть отдельное айпи, пусть запрет себе, и будем сидеть, зах 24/7
Я самый ярый игрок в MC, даже старая лицензия есть (с) ИМХО Сервер я могу поднять, дома есть свободный E5400 (Пень, а не Xeon) 2гб ОЗУ (5 человек и мегавзрыв держит), но только канал 25мб, и не москва, а Сибирь... И подскажите прокси сервер (для маскировки IP, и нормального закрытия сервера(Да я смотрю в будущие, в эту игру максимум можно играть 3 месяца, за это время всем уже надоесть и все забудут))
Есть сервачок в германии, даже сервер minecraft есть, но на базе bukkit. Сам я его забросил, но люди которые там играли просят поднять обратно, так что почему бы и нет? Пишите в лс кому интересно. Мне ресурсов не жалко, может сам буду заходить-строить периодически