Пля... шо то там мне про излучение сигналов говорит типа этот обьект ловит их и т д .. ппц у мя уже крыша едит ..
Хз,шли с другом,говорю,давай загадай что-нибудь попробую во сне,тебя же спросить об этом.В общем он сказал,узнать его адрес почты привязанный к ВК. Той же ночью,во сне увидел своего другана и в этот момент осознался,то есть понял,что сплю и спросил у него,про мыло,он стал говорить,что состоит оно состоит из цифр,вот только из каких я не запомнил,в общем оказалось и вправду из цифр,причем я тогда,когда он попросил это сделать и не думал,что оно у него может состоять из цифр. =/ У меня есть теория,что общаясь с человеком или просто оказавшись рядом с кем бы то ни было,мы не только зрительно или каким-либо другим образом считываем информацию,но и на более высоком, глубоком уровне. По этому же какие-то люди иррационально притягивают или отталкивают.Возможно существование информационного поля земли. Возможно узнать возможное будущее. Возможно всё :]
Я не видел человека.Мы общались по аське :] Была передача или что еще,там говорилось,что людей вводят в гипноз спецслужбы,ну скорей всего с помощью гипноза в астрал и они в какие-то секретные места попадают,как разведчики. У меня лично пока трудности с этим,потому что мысленно создаешь всякую хрень,накладывающееся на физическую реальность в которую попадаешь астральным телом изначально в момент выхода из тела.
Adio,я этой ночью спать не буду,с утра на дачу,так что извиняй ) Возможно у многих бывает,подумал о человеке и оказывается,что и он о тебе в этот момент.На практике наблюдается,когда подумал о ком-то и в этот момент он тебе звонит или пишет.
Или же эксперименты делали на кошке и её котятах. ХЗ где про это писалось. В общем на большое расстояние отвезли котят от кошки матери и стали измерять её сердцебиение, оно было допустим ровным,и в общем стали убивать один за другим её малышей ,и каждый раз когда убивали одного из котят в этот момент её пульс или что там зашкаливал.
Не может мозг нести такие излучения, каторые бы считывались на расстоянии..вся деетельность внутри..поэтому что бы считать её, одевают к бошке датчики которые очень очень чувствительные.
Бытует опять же мнение,что та же память храниться не в мозге,там лишь ссылки,а рядом,как оболочка или хз,,то есть вне физ.тела
А замечали такую хрень? Вот видишь чела какого-то, а тебе вдруг кажется что это твой знакомый\друг, но рассмотрев ты понимаешь что это не он. А через некоторое время(в тот же день) ты обязательно встречаешь этого человека!!! У меня так было даже с людьми которых я годами не видел...