Считаю, что все это типа промокни-заверни, обосри-обкидай яйцами- хунта. Лучше всего просто подожги их дом. Ну или кинь бутылку с зажигательной смесью.
ну я смарю по местности , очко по ходу находиться на улице другими словами там выгребная яма - из етого делаем вывод купи пару килограм дрождей килограм 5 думаю дето и кинь противнику в очко , - если лето всплывет противник очень быстро .... ...пс. я такую фичу делал када к бабушке возили там соседка была злая , она потом подобрела .
+1 в 3 ночи к краю забору подойди, бутыль подожги и в дом ихний.. и спать, не найдут 100%, если не было конфликтов с ними, а если и были, то ничего не докажут еще как вариант слезоточивый газ
Как химик с красным дипломом могу сказать, что самый толковый вариант - дрожжи в выгребную яму: * относительно безопасно для окружающих, * эффект долговременный (все "дымоушки" и пр. - на открытом пространстве эффект быстро уходит), * запах нечистот наихудший (хуже только меркаптаны, те, что в газ добавляют чтобы запах был при утечке) * хоть на один день отвлечёт от забоя зверья, * в случае поимки злоумышленника (читай - Вас), максимум - мелкое хулиганство. Можно засушить все деревья на участке, ежедневно подливая что-либо в корни. Вариантов масса. P.S. А вообще, сперва стОит попробовать законно, через санэпидемстанцию. Удачи в борьбе.
просверлить в дереве 8-12 см дырочку и залить дизеля -солярки ... очень быстро и ефектно . дара должна достич середины дерева что б наверняка
Берешь неваляшку, расчестки старые из специальной пластмассы... молишь ее в мелкую затем в фальгу... ее заворачиваешь поплотнее... поджигаешь тушиш и кидаешь ... они охереют))
хех, никто из отписавшихся не подумал что если там обжигают свиней, то им как то пофиг на запах дымовухи, говна и т.п. Или суд или радикальные меры
лучше шприцом высосать из яйца содержимое и вдуть куда-нибудь в диван в комнате или в кресло авто! через пару дней эффект ошаломляющий
Плюсую, рабочий способ Ну а если по теме, попробуй посидеть с ними, поговорить, по рюмочке злодейки, ну а дальше знаешь что делать.