кстати-насчет проституции- ЕТ УВАС ТУТ ГЛАВНЫЙ МОТИВ--ДЕНЬГИ а я скромненько-у речки-в избушке *бабки ёжки хыхыхы 0сподя-ну васпитывают немужиков а непонять кого
у меня не виза-а гражданство и еси утя есть ви3а-ет не факт что ты получишь гражданство ваще канеш ро3овые кеды вам нужны-потомучто вы бежите от трудностей-как вы говорите--гопники итп-беззаконие+отсутствие денег*ах на что же вы будете покупать розовые кеды и там канешн-вы будете ждать что все в шоколаде а в итоге поимеют вас*ну ет самый плохой вариант-канеш надейтесь на лучшее--мб не дядя а тётя поимеет вообщем--античат форум метросексуалов исключительно денежной ориентации
Прошу не провоцировать, и не обвинять. У тебя есть свое мнение, а навязывать и говорить другим что делать, это не в твоем праве.
Интересно, сколько модеры, если есть такие будут наблюдать за высказываением на весь античат, и людей в теме при собсвенном мнении, и этой "Интелектуальной" личности которую кто то очень обидел, и переселил в избу.
ну ща я НАВЯЖУ а вы все ну прям усовеститесь... а что в моём праве те ваще лучше незнать-*меньше знаешь лучше спишь езжай уже в америку-тут с тя толку никакого-и нафик тытут поетому и ненужен ток и можешь что рассказывать-ах какие гопники страшные,ах безденежье-безобразие-беззаконие-вы се плаахие--уеду от вас \скатертью дорожка..
Дело не в этом можно ЖИТЬ а можно ВЫЖИВАТЬ а это две разные вещи ! Гопники ? - ну гопником можно престрелить убить порезать и закапать в люке, месть, злоба, вот что они вызывают у тех же живущих рядом с ними, но зачем творить зло ? Или тебе слишком мало лет, что бы понять всю сущность происходящего, или ты уже прибыдлилась настолько, что для тебя реальность, только твоя. А мы все здесь никто.
есип мя реально пересилили в избу-то выбы уже реально поголовно ходили в розовых кедах канеш в ыневиноваты мя тупость обижает но ет дело в том тчо прост вы видимо невсостоянии ничего изменить даже в себе-чтож поделать--и поетому мои обиды вас каким боком касаюцца +ума нехватает ни на что большее как аппеллировать к модерам--ну наверно верх *интеллектуализма твоего *в етом надеюсь до слез недлведу тебя--а то всяко бывало
первое: ок, давай пройдешся ночью по Выхино-Жулебино одна? Мне просто интересно посмотреть на каратэ которое ты покажешь а почему ты думаешь, что в России ничего не делают? Откуда эти выводы? Ты опять же делаешь выводы не узнав всей ситуации что намекает на уровень твоего интеллекта и культуры. Просто понимаешь нужно стремиться к лучшему, для Меня лично - лучшее там. Там Я приложив n-ое количество усилий получу в несколько раз больше чем здесь. Это простая рационализация. И вообще вести какие то дела у нас, неважно какие это полюбому нужно совершать преступления, дать взятку одному, пригрозить второму, с третьим наебать четвертого! Я очень люблю и уважаю Россию, но Я бы не хотел чтобы Мои дети жили здесь. Adio она потом плакала когда приехали =(
я то в розовом то быдло-вы уж оперделеитесь то малолетка *ща поржу.. у меня невызываеют ни мести ни злобы никто--даж гопники прост бешеных собак пристреливают а реальность вообще определяецца понятием солипсизма в каждлй отдельно взятой башке*хотите поговорить ап етом,м?*
ну понятна твоя позиция-чож ты все споришь--езжай-вези своих детей туды где лучше *можно яне буду писать на какой уровень быдла-интеллекта-культуры мне всё ето намекает мальчег-я те ТРЕТИЙ ра3 повторяю-чо ты мне все про гопников пишешь-Я понимаю что ты меня незнаешь-я прост убивать люблю ну уже открытым текстом-дойдет надеюсь наконецто
Из личного опыта, жил в трёх странах EU. Скажу лишь три главные: 1. Мы здесь никому не нужны. 2. От перемены места обитания характер человека не меняется. З. Учить местный язык. Это главное.
То что ни кому не нужны, это смотря в каком смысле. (Если брать всеобщее мнение людей то да) но есть и хорошие люди, который и помогут, и расскажут, и покажут. Там ни кому мы не нужны, а у нас на родине тем более.
я тут немножко расслабить ситуацию. Тема созданная в пятницу(вечером) продержется все выходные. Факт?Аксиома?