предоплата = развод. Можна отправить наложенным платежом через Нову пошту, без всяких предоплат. Кто-нибуть скиньте мне в ПМ ихние контакты, хочу пообщатся с ними на эту тему.
Развод. На кардинг форумах обнал D+P стоит 20% от суммы. Но этот D+P сам запишешь. Бедный работодатель - записывает дампы, высылает с пинами, а с ним не кто не работает... была бы у них база - давно бы нашли нальщика в любой стране.
эта тема работала в 98 году) это кидок 100% кто тебе продаст деньги за деньги?)) они бы сами налили но ответят что карт настолько много что они не успевают и продают остатки тоесть они налят в день по 500 ТЫЩ а тебе продадут за 10 они же не жадные вбей в гугле "продам Д+П,D+P"
свежие логи. чел отказался говорить с какой он страны, так как я б сказал что в той стране живёт мой друг (кум, брат, сват) и соответственно я попросил бы отослать наложенным платежом
Да не фига не обязательно может просто палится нехочет, а вот сфоткать софт и писалку это да можно всегда но тоже глупость т.к. некоторые кидалы так и делают чтобы не лезть в грязь, так максимум мошенничество можно инкриминировать
Не читал, что вы там писали, но это развод 100% и это не просто мое мнение. Если кому интересно, можете стукнуть в пм, дам скайп, пообщаемся, все поймете.
Регистрация: 24.04.2010 Сообщения: 4,294,967,295 Провел на форуме: 2 недели 5 дней это вообще как возможно 0_о я в панике в книгу рекордов гинеса нах !!! и немедленно этож просто ппц за чуть больше года 4 миллиарда постов с тебя наверно писали хрумер и все известные спам боты
Я тоже говорю, дайте мне подпись "Флудер со стажем", не нужны мне ваши пафосные "Постоянный", "Познавший" и "Супер знаток". Буду очень рад. Government, это всего лишь 8,594,489.47 в день ну или просто небольшой error.