Сказать, что дебют PlayStation 3 свел США с ума, значит, ничего не сказать. Несвойственные для развитого Запада очереди, всевозможные махинации и скандалы были лишь верхушкой айсберга. Безумие зашло гораздо дальше! На просторах Сети есть сайт вымышленной баптистской церкви Landover Baptist Church - http://www.landoverbaptist.org/. Впрочем, оформлен он довольно качественно — ввести в заблуждение неокрепший детский ум авторам странички наверняка удастся. Прогрессивные псевдобаптисты уверяют юных американцев, что получить вожделенную консоль очень просто: достаточно признаться в ненависти к родителям, объявить своим отцом Иисуса Христа, и тогда сын божий лично вручит покаявшемуся чаду PS3. Вместе с приставкой обещают выдать специальную версию Tony. Правда, далее искусители поясняют, что с неба консоль не свалится. Поддавшийся коварным чарам Лэндоверской церкви малыш получит лишь подробные инструкции о том, как воспользоваться родительскими кредитными картами и чеками, которые нужно сначала украсть. А вот если мама с папой потом спросят, откуда у ребенка дорогая новинка, он должен будет ответить, что "Иисус Христос прислал консоль по почте". Интересно было бы узнать мнение официальной церкви об этом "божественном предложении"... // games.mail.ru
Я тоже хочу Play Station 3, а мой друг говорил, что вообще сразу её купит, как она выйдет где-либо независимо от цены. Будет даже вскладчину с кем-то покупать, если слишком дорого окажется. А игры по 80-100 долларов штука он тоже будет вместе с другими покупать (например, с каждого по двадцатке). Так что это и правда сводит с ума. В конце концов ни один компьютер не сможет выдать такого качества в играх, как PS3. Неудивительно, что появляются такие сайты, конечно. Они очень хорошо знают, кто на чём помешан и как этим воспользоваться. Это как был сайт собирающий пожертвования на постройку храма для покемонов А потом никакого ни храма ни сайта, а денег ох как много собрали.
Чёрт =\ Как я мог пропустить такую идею мимо?! Целый храм для покемонов... Чёрт, так обидно что не я это придумал...
Кстати я почитал новость на английском, там вообще можно умереть со смеху!! И это вторая сонька PS2 а не PS3. Во первых, они говорят о том, что можно играть как Иисус с божественными возможностями в игре Tony Hawk's Underground только благодаря их эксклюзивному предложению. Во-вторых, переведу кусочек этого текста... самое классное в Tony Hawk's Underground - это то, что вы на самом деле (только в специальном диске, который они пришлют с этой приставкой) можете сойти со скейтборда, и ходить по игре, разговаривая с другими скейтбордистами о Плане Спасения! И если они не примут Иисуса как их Персонального Спасителя, вы можете убить их позже! Ну как вам это, круто? В дополнение, если вы заинтересованы в играх христианской тематики, дети-баптисты нашей церкви могут использовать специальные основанные на библии карты и персонажи в игре Unreal Tournament как часть их тренировки в качестве христианских солдат для того чтобы помочь Иисусу замочить грешников в финальной битве Армагеддона (которая по Воле Бога, случится во время второго срока Правления Джорджа Буша) ))
К чёрту покмонов!!! Предлагаю создать религию Neon Genesis Evangelion!!!!!!!!!!!!!!!!! Религию джедай уже официально зарегистрировать хотят. Чем мы хуже?!
Задорнова юмор - для колхозников. А вот в твоей подписи, после слова "сына" должна стоять запятая, потому что это аццкое обращение.
Да накажет их Господь Хоть бы в заголовке Иисус в ковычки взял, ато можно подумать что он низсойдёт и даст =)