Честер Беннингтон подвергся атаке хаккера, а точнее - хаккерши Дэвон Линн Таунсенд. Она использовала компьютер, расположенный на её рабочем месте в компании Sandia National Laboratories. В октябре от Беннингтона в соответствующие силовые органы поступила жалоба о том, что его личные онлайновые сервисы кем-то регулярно просматриваются, кто-то постоянно меняет пароли; аналогичные дейсвтия предпринимались и в отношении Талинды Бентли, жены Честера. Помимо прочего злоумышленнице каким-то образом удалось подключиться к телефонному аккаунту звёздной пары и даже пошарить в их мобильниках через интернет. Полиция проинспектировала компьютер Беннингтона и без затруднений вышла на преступницу. Госпожа Таунсенд умудрилась наговорить по телефону за счёт Беннингтонов столько, что счёт занимал около 34 страниц, также на её компьютере была обнаружена папка с личными фотографиями пары во время их поездки в Японию. На данный момент Дэвон Линн уволена с работы, на неё заведено уголовное дело, и в ближайшее время состоится судебное разбирательство.
Честер рулит! Где-то видел что он собирается в фильме про пиратов сняться... ЖДУ!!! и надеюсь что саундтреки с LP связанны будут :rolleys:
Офигеть!!!Я в шоке!!!!Да как они могли!!!!Ладно если бкого то..там..с....а так Чесси...моего Чесса!!!!!!
Та вот.... ...ненаю!!!!А..потому что мну не было рядом...вот так всегда!!!!Гррр!!! Я?Хакерша?Да ну...шутиш))) Капец!!!!Жду не дождусь!!!!Интересно его увидеть в роли!!!!