я вам и писал млять что если в потоке не ющаю form1.memo1. и т.д. то все равно ошибка появляется, а вы тут СИНХРОНАЙЗ и прочая лажа. Пролистай на 2 страницу - я та мговорю - что даже если вставить что-то другое все равно ошибка, а ты про свой синхронайз пишешь тут
Code: form1.StatusBar1.Panels.Items[0].Text:='Страница:'+inttostr(i); там, где ты писал что мемо не юзаешь была вот эта строка. Как ты думаешь есть ли принципиальное различие между мемо и StatusBar, если тебе сказали к КОНТРОЛАМ ОБРАЩАТЬСЯ ИЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОТОКОВ НЕЛЬЗЯ. Если будешь себя хорошо вести, то можешь выложить куда-нибудь исходник, найду твою ошибку. P.S. Но т.к. ты ведешь себя плохо, то это будет тебе стоить денюжки
2kakeolala проблема у тебя в голове. Помнится ты мне также доказывал про импорт и экспорт чего-либо из реестра и в реестр. И у тебя импорт и экспорт зависел от того, каким способом в реестр добавлять данные. UPD: нашел, http://forum.antichat.ru/threadnav275204-2-10-%E8%EC%EF%EE%F0%F2%2B%F0%E5%E5%F1%F2%F0.html +1 к неадекватности Установи контру, играй! Не лезь в кодинг!