согласен. купил бы девятку, набрался опыта, и со спокойной душой и слезами радости пересел бы на свой мустанг.
Не верь тем кто говорит что проблем будет дофига, не правда, машинка 2011, какие нафиг проблемы? Правда если тс не будет гонять на ней первые 5к км. Ну а бенз, да...95 кушает, если не 98 p.s. поздравте меня, тоже взял машинку седня, не мустанг конечно, но тазик 14-й мне тоже нравится
поздравляю! я у своего таза об пень в деревне отломал трубку, выходящую из глушителя. теперь езжу как труъ-тазо-стритрейсер: медленно, зато с рёвом
PROjEKT Новичок Регистрация: 22.06.2011 Сообщения: 0 Провел на форуме: 45 минут 48 секунд Репутация: 0 Как ты мог вывод сделать если ты всего 1 день на форуме?
Ты же сам все сказал )) "Пока был забанен в моей жизни произошло много событий.Самое значимое для меня - я наконец купил себе машину"
Необдуманная покупка. С нее налог большой + машина не для Рашки. Зимой поставишь в гараж ее. Машина - мечта, это как правило вторая или третья но не как не основная. Я бы на твоем месте паркетник взял за такие деньги.