Ух сколько завистников :3 Такое впечатление что вы думаете анриал купить такую машину...И это печально.Уже который раз убеждаюсь что в странах СНГ возможностей купить хорошую машину или жилище просто нет P.S там кто-то про цену спрашивал - оставлю это в тайне :3
PROjEKT, он видимо сильно умный или же как многие говорят я с 2002 года на ачате а только вот зарегался и некого и знают.
Я фоткать особо не умею... Ну а если честно - через неделю конечно же сделаю пруфы.С тех. паспортом и прочей херней.
Главное , чтобы это пост был от души написан, чтобы излить радость. А не по выпендриваться , как многие делают для самоутверждения. Это уже не умно, светится тем , что у тебя есть.
Твоя судьба пожизненно ездить на металаломах типо копеек и девяток.. это я понял с твоего завистливого не опытного ответа! тачка класс! не обращай внимание на этих советчиков и завистников. 90 процентов отписавшихся малолетки лет 16 которым ещо работать и работать на колотибабло до пирожка в своей столовой
В Соединенных Штатах " Мустанг" позиционируется как "автомобиль для успешного молодого человека." ИМХО, тебе не зависти нужно опасаться. А госструктуры и бандитов, которые страсть как обожают брать к ногтю новоявленных богачей. На Украине сейчас прихлопнули ребят, которые чего-то там накуролесили на 72 лимона зелени. Прибыль вкладывали в недвижимость, дорогие машины, антиквариат, драгоценности. Теперь засветка тянет от 8-ми до 15-ти с конфискацией и тому подобным.
я бы взял аккорд 2008 года с движком 2,4л и мне бы заглаза хватило бы его. Ну и еще как вариант - чайзер) а на своем ссаном мустанге внатуре...зимой в гараж. А летом либо разобьешься либо шоркнешься, я тебя уверяю. на наших дорогах будешь менять стойки каждые 2 года, если не каждый год) так что необдуманная покупка... ЗЫ скока он жрет на 100км?