и узнать это мы сможем только после новости от Пашки что всё уже разработано и 2я авторизация в деле))))
Мне кажется,что если пользователь,при наличий нормального пароля+привязки акка к мобиле-то уже норм для Контакта.двойная авторизация-а если допустим оч надо в интернет.но мобила разрядилась,или что ещес ней не то.мало ли...всякое бывает.не надо подвязывать какое то устроиство дополнительное для авторизации по любому...ИМХО.а если у чела пароль 123.то ему мало чем поможет такое...еще куда нить влипнет и все спалит....тут уже надо над предоставлением инфы о возможных рисках работать-предупредили,значит свой долг перед юзером выполнили,далее он и сам в состоянии.там история активности,да вообщем достаточно возможностей для обеспечения безопасности учетки.дальше будет уже сумашедший дом.и потом-надо оставлять право выбора.даже если и вводить новые опции...от всего не уберечься.просто здравый смысл в обеспечении безопасности должен приутствовать как и везде.Я не знаю.как по поводу открытости всего-френдов к примеру...просто как по ме-не надо выкладывать в нет то.что не должно уйти налево-инфу имею ввиду.никогда в контакте не пишу то,что если кто то вдруг узнает-то беда.беда....все нейтрально.и фото тоже-все что выложил-вполне может быть просмотрено.как то у меня просто в голове-социальная сеть=люди=мою инфу могут и увидеть.не логично там региться и прятаться.но право выбора у юзера быть должно.у Павла нововведения были и очень положительные.и как то Касперский его как котенка носом натыкал....все же это проект Пашки.остальные могут выбирать-нравиться,пользоватья.не нравиться-не пользоваться.никто ведь туда насильно не тащит.)))))))))))