Меняется уровень ответственности. Пользователи о правиле не знают, а значит и не знают что за такие действия со стороны модера могут пожаловаться. Надеюсь это был сарказм).
Я уже долгое время пытаюсь жить в сети по правилам модератора (Кстати на Ачате к модератору применены не самые жесткие требования). Вобче не стремясь в их ряды. У мну конечно это не всегда хорошо получается. Но сам этикет мне нравится. Самое сложное это психоустойчивость конечно. Не сорваться на человека. Не удивлюсь если модеры\админы делают себе твинки, где выпускают пар и говорят то, что реально думают, а не то, что диктует этикет.
А зачем говорить то, что ты думаешь? Если бы люди могли читать мысли друг друга, что человечества давно бы не было... Просто намного мудрее, быть деликатным, промолчать лишний раз. Ты господин несказанного слова, а сказанного слова, ты слуга. (с)
В том то и дело Mobile, что мы не говорим, а читаем. Читаем мысли. Не буквально конечно, а только те, что люди позволяют читать, оставляя их тут как есть. Твоя мудрость очень хороша, но тут я ей места не вижу.
Не знаю кто как, а я, например, виджетом пользуюсь. Макс, вот только он по прежнему на старый форум шлёт. Может ссылку надо подправить?