Опять же все путают. Обычное модерство и нахождение в группе Модераторов, разные вещи. Если ты обычный модер, то сначало попади в моа, уже только потом станешь жёлтым.
Если я никого не забыл, то из МОА, модеры только Неминем и АмдХимас. Нем не становится жёлтым, т.к. сам говорит что активности у него мало. А амдхимаса только что взяли в моа, перед ожелтением вроде пару месяцев надо подождать.
кстати, а если ты обычный юзверь и 2 месяца активно модерировал свой раздел то мона вступить в жёлтые не вступая в моа?*
А Mobile вроде жёлтый, значит он из МОА тоже? А вообще зная, что сколько и во скольких бы ты разделах не модерил - хоть год, хоть десять лет - ты НИКОГДА не попадешь даже всего лишь в МОА, не вижу большого смысла в модерстве. Я имею в виду, должны же быть активным,ответственным и полезным модерам хоть какие-то поощрения, правда? А так получается, модери-не модери, секретов открыть нельзя, даже в играх всё по-другому - там за тщательное прохождение много чего секретного и дополнительного можно увидеть.
Блин, не модер, а постоянно этим занимаюсь.)))))Хм, кстати ещё не разу не отправлял людей на ***(гугл).
А зря гугл рулит ! Действительно можно найти практически всё =) Угу он в МОА ! Простым модером на форуме быть может любой ! А жолтые это уже группа модераторов в неё можно попасть только из МОА
МОА обязан ты не быть, но мождератором обязан =) а я вот хочу юыть грином))) правда не курил водного, как пепсикола, но хочеса и все тут =)