Spyder Постоянный Регистрация: 09.10.2006 DWORD Участник форума Регистрация: 24.07.2007 Есть, поверь мне =) Хм, возможно ты считаешь что здесь юзеры думают возможно, но есть исключения из правил И высказывать своё мнение можно, непопадая в бан и даже неуважительно относится к элите, не попадая в бан. Меня же пока что не банили =\
модератор - лишь привилегия и не более того, отражает права, а не поведение. К большому сожалению (моему тоже) что тут правильно, а что нет, решают не пользователи, модераторы и т.д. а Администрация. Это их игра и они её играют так как это им нужно... Вот даже креатифчик в тему: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=541967&postcount=80
Незнаю, мож я и не прав, но мое мнение такое: DWORD`a не люблю, т.е. не уважаю но он довольно корректно выражает свои мысли и по этому только крректно приходится с ним общаться, насчет цветных групп я скажу так, что большинство из них (но далеко не все) заслуживают уважения (хотя уважение - дело субъективное, независящее от конкретного человека) но опять же я остаюсь на стороне тех, кто против DWORD`a это мое имхо
А мне как всигда на всех и на все пох... =\ Обсуждая кагото вы смазиваете то на малолетних девочек, то на бабушек, которые лузгая семушки возле парадной обсуждают жильцов... Моя реакция только продолжительное: "Мдааааа" =\ Если есть какие претензии, то напрямую человеку (Это лучше, чем жаловаться на него) или пожаловать админу (Что не советую) =\
*смахиваете возможно ты прав, но не всегда есть возможность, я имею ввиду не стоит жаловаться ибо это подло, но обратиться к человеку напрямую не всегда есть возможность (хм, я повторяюсь)
_Great_ Главное: модераторство - больше обязанность, чем привиллегия. Помните это во избежание отчислений.
Обязанность, это когда тебя принуждают, обязывают, а когда сам вызвался - это энтузиазм, в обмен на привелегии. Добровольное исполнение обязанностей, не есть обязанность в чистом виде, скорее энтузиазм. На нём и держится Ачат + плюсики и закрытые группы.
Ачат держится на энтузиазме? Это шутка такая? Ачат держится на погоне и споре о том, у кого какого цвета писька, и у кого она на сколько длиннее...
омг.. я обесцветил и укоротил себе письку! Я что? Я сделал Ачат на ступень ближе... Ближе к развалу?!!
Развели тут флейм на три страницы , только пару человек ответило по делу. На античате половина нубов развелось, а старые модераторы не успевают чистить я в принципе согласен с правилами , но модером быть не хочу
ну знаешь если называть всех мудаками , кто здесть находится , умными словами - это не нормально. не нравиться уйди. а что касается постояных оскорбрлений от его лица - все равно что жрать говно и кричать об этом всем - фу, какое оно не вкусное. не нравится что - возьми и перейди на другой сайт, никто никого не держит. а на счет критики можно как то самим разобраться... многие тут не дети, чтобы понять вещи и сами все понимают. и такие юзвери как дворд - провакация и не более, типа смотрите, мы тут правду - матку гнем, а нас банят за это. нафиг его вообще разбанили. да и на уважение мне если чесно срать с крыши многоэтажки. нету и не надо. только вот себя самым умным считать не надо , многие не любят этого. а что на счет цвета ника... для личных целей я тут только пару топиков с рекламой разместил - остальное чистка флуда от всяких долбоебов, которым делать больше нечего как флудить все топики и регить себе по 5 акков на день и их бан. и на счет пренебрежения цветов ника, напридумывают себе всякой херни. ой типа, смотрите у него репа какая, он такой крутой. ой смотрите у него цвет ника зелено-бежевый, он такой крутой. цвет есть, значит чтото сделал для этого проекта, то что оценили другие и что гнать за это? никто нигде не зазнался, долбоебов цветом не выделают.
GreenBear, больно уж позно меня процитировал, я и забыл уже о чём речь... С такими как DWORD надо бороться такими же методами как и действует он, а не банить с бредовой трактовкой "За неуважение" С его стороны была корректная критика конкретным участникам и она была целеноправлена и избирательна, и проблема не в том что нашёлся какой-то DWORD и указал пальцем на это (этих) а в том что она есть и проще на неё закрывать глаза себе и другим тоже вовремя, чем противостоять. Да, я не спорю, он опытный тролль, но я смог бы с ним побороться и защитить репутацию Ачата отделив мух от котлет... Бан - это не выход (с) кто-то... На цвета ников мне вообще пофигу, вообще люблю больше светло-зелённый цвет, он для глаз приятен и успокаивает... Цвет ника - это всего лишь ярлык системы, которую придумали Админы и не более того. Ты думаешь тебя выделили из толпы? Нет, всё не так, твой ник лишь пометили другим цветом в этой системе, указав какой ответственностью и полномочиями ты наделён, вот собственно и всё!