Недавно создал пару десятков новых акков ВК для собственных целей. А сегодня треть из них заблокировали, притом совершенно выборочно и не понятно по каким критериям они были заблокированы - в связи с этим вопрос - кто нибудь знает хотя бы примерно за что могут заблокироть новые акки ВК? Акки создавались по смс, на каждый зашел по одному разу, спам не рассылал. Жду помощи от тех кто с этим сталкивался уже. Так же можно небольшой $ за действительно ценную инфу
с вот таким блоком не сталкавался. а что именно пишет? "рассылался спам"? и на смену пароля? у меня было только тогда когда я с говоруна ссылки отправлял. быстро блочили
к сожалению брат не знаю. это на самом деле очень странно. а ты страницы чем-то заполнял? и как скоро после активации
создавал акки партиями - неделю-две назад и вчера Заблокировали порядка 30% совершенно выборочно Инфу в профиле не заполнял.
Скорее из-за того,что создавал с 1ип. Хотя странно,что забанили не все акки. Админы долбаебы там) Если им что-то не понравится, они могут без причины заблочить и потом никому ничего не объяснять.
Банили из за того что регил с 1 ипа. Пора бы уже понять что без прокси в вк невозможно работать. Паблик негодяться)