Мда, у тя выводы как и у некоторых сдесь ненормальных - не знаеш ответ от спам бота в аси умри ахахах )))))
И еще запомни одну вещь, стать животным может каждый, а ты попробуй стать человеком. У тебя выводи основываються на культурном менталитете, если у тебя много денег то мол ты пуп земли, : ) у меня в моем кругу все по другому, и законы менталитета и быдло не входят в наши рамки. так что. звеняй.
милионы в тырнете? нуну.. ну темы конечно есть но точно не по теме рута шеалов и не рядом ) твой друг не глуп видимо и понимает это, маратся в мелочи естесно ему не хочется
Может просто это определенная группа людей которая довольна тем что есть и ничего не хотят менять? У меня есть друг, он отличный художник. Но он не зарабатывает на этом.. Рисует только для конкурсов и для себя, повышает опыт. Спрашиваю а зачем повышать? чтоб потом опять повышать? он говорит потом будет зарабатывать... Я ему говорю если это и так делается ради денег, то почему бы не начать сейчас? зачем откладывать на 5 лет (он уже 6 лет как рисует сам себе). Ему нравится выкладывать свои произведения на девианарте и читать восторженные комментарии америкосов. А когда я прошу его диз для сайта нарисовать он быстро делает то что нужно и оч красиво (+он изучает психологию,построение интерфейсов). п.с 2 года назад или год занял 2 место на ИТ планета по россии в МСК по рисованию. Сам ходит пешком, рисует на дешевеньком планшете ,ест доширак и всем доволен. вот )
мб у тебя знакомый приятель взрослый? А вот тут уже не состыковка, попахивает сам понимаешь чем.. Сколько он заработает, говорить ему.. это просто бред, одно дело иметь знания "хотя мне что то в нутри подсказывает, что он пи... и троль" другое дело их применить, и применить грамотно. Самый подходящий ответ, Идиотизм тема бред, del.
Да ты может тему хоть 100500 раз анализировать. Я говорю что знает ! значит я на чем то основываюсь. Тут стоит дело творить зло - и иметь кучу бабла Или все знать - но не применять все это для добычи денег ! Вот ты бы много зная, сдержался бы перед таким ? что ты можеш заработать за мес штук 4 минимум, и не делая этого ?
не бред ли? -по пъяне... я вообще это не понимаю от здраво мысляющиго человека, или здрав был уже не тот?) на какие факторы ты оперяешься? что 1-ый твой пост, что тут ты пишишь он говорит - т.е как понимаю ты даже не знаешь, может ли он это делать или в инете просто лазил интересовался, я не собираюсь все это расписывать спорить... прочти все это раза 2. Вопрос один единственный к тебе есть, когда тему создавал -это сразу после пьянки как за комп сел?) Не "бы" а есть, и применяю уже достаточное время, а по счет сдерживания -я не могу дать внятного ответа на этот вопрос потому считаю, что помому без обид но ты и сейчас не в трезвом состоянии, судя по вопросу. но краткий ответ -сдерживаться я перед многим смогу, была бы причина, перед чем сдерживаться?
Я его понимаю =) Если я щас брошу кодинг и буду заниматься тем чем мне предлагали, где денег на порядок больше, я боюсь что попросту брошу программирование, боюсь что деньги меня испортят. Тогда я ответил "Я хочу программировать, и ничего более". Но это было давненько уже, сейчас может быть и согласился =/
ИМХО, твой знакомый проживет жизнь овоща, не принеся пользы ни себе, ни людям. Пусть сначала зайдет в детское отделение любой не столичной больницы, сьездит в детский дом или сходит в гости к многодетной семье на их 18-20 метров"дворца." Умеет добыть нормальные деньги, пусть открывает белый бизнес и все прибыли отдает нуждающимся. Должок можно потом отдать с процентами и извинениями. А грех перед Господом, дети своими улыбками отмолят. Хотя Он и так все узнает и поймет. Равнодушное любование своей совестью намного хуже воровства.
Ты ожидал, что он тебе расскажет, как миллионы баксов с чужих счетов крадет? Есть такие вещи, о которых даже друзьям нельзя рассказывать. "Was wissen zwei, wisst Schwein"