Не подскажите где можно найти простые словарики в латинской раскладке (по английски в том числе и неправильной) типа города России (Sevastopol...), названия цвета (silver....) и цветков (Margoritka, romashka...), просто слова из словаря (pirogochek, Gradusnik, babushka, nachalnik...)
100kh/s это нормальное значение для расшифровки? Есть где-то хранилище паролей для стран СНГ? Так что бы несколько гб в 1 архиве, из первого поста все скачаны. А так-же, есть ли софт, что бы в одном .txt объединить все имеющиеся словари?
ssid WiFi-DOM.ru-5044 Spoiler: Пасс Дом.ру psk 504nbllNBL Может кому пригодится. Есть еще домрушные или Рослтелекомовские точки у кого? Как WPS PIN словарь использовать,куда подсунуть,как подбор WPS работает?
Всем сдрасти! Нужен словарь по такому примеру GPxxxxxxxx где X является числами, и они могут повторяться, например GP21116708 Буду очень благодарен за помощь!
Такой вопрос: в суперсловарях (30-100 ГБ) я вижу много паролей типа: петров Петров ПЕТРОВ petrov Petrov PETROV 1petrov 1Petrov 1PETROV 01petrow 123Petrow 1978Petrow petrov1 petrov01 petrov1956 1петров1 23петров1966 1966петров1978 петров\ petrov#! #petrov! ?PETROW? т.е. фамилии с одно-, двух-, трёх- или четырёхзначными цифрами спереди, сзади или с обоих сторон. Мне такие пароли в основном словаре не нужны. У меня есть словарь, сосотояший только из фамилий: Петров петров ПЕТРОВ petrov Petrov PETROV petrow Petrow PETROW Я просортировал оба словаря с помошью простого "sort". Как мне теперь сравнить оба файла и удалить из первого все строки, включающие фамилии из второго? Сначала я попробовал "comm -23 big.txt names.txt > big_no_names.txt". Но в big.txt остались все строки состояшие не только из фамилии: 1petrov 1Petrov 1PETROV 01petrow 123Petrow 1978Petrow petrov1 petrov01 petrov1956 1петров1 23петров1966 1966петров1978 петров\ petrov#! #petrov! ?PETROW? Вопрос: как удалить и эти строки? Т.е. и те строки где фамилия является лишь частью пароля?
- Как вариант - в SQL базе данных сделать таблицу (t1) из двух столбцов - исходный большой словарь, и он же, но с обрезанными цифрами в начале и конце. И вторую таблицу (t2) - маленький словарь фамилий. Далее sql запросом найти разность м.у. вторым столбцом t1 и соотв. t2 (вроде можно так?) Плюс такого решения - не используется программирование. - Второй вариант - запомнить словарь фамилий (на самом деле не сами слова, а хеши, но не важно), далее - считывать каждое слово из большого словаря, откусывать цифры в начале и конце и искать это обрезанное слово в маленьком словаре. Если не нашлось, то распечатать. С кодом я бы мог помочь, если бы не юникодные символы (1петров1). - Возможно коллеги предложат более оптимальные варианты. UPD: - Еще вариант: Вы, когда будете применять ваш словарь фамилий, будете прикручивать к каждому слову цифры. Сделайте по этому алгоритму словарь - фамилии с цифрами, а далее - то, что вы уже делали при помощи comm (разность словарей, большого и 'фамилии с цифрами').
Предложили такую вещь: no_names.sh CDEL=`cat names.txt` grep -v [$CDEL] big.txt > big_no_names.txt Но проблема в том, что grep требует много ресурсов и не тянет словарь в 30 ГБ на моём компе. Придётся действительно делать словарь с цифрами (сделал: из 6 МБ и цифрами от 1 до 4 знаков только справа(!) получилось почти 16 ГБ!!!!).
Да, это далеко не самый быстрый алгоритм. Кроме того, если например в большом словаре будет слово "petrov-vodkin", то он его отбросит, хотя по условию задачи - не должен.
Вот такой пароль от dom.ru откопал H118N v2.1 не один cловарь не помог Spoiler: Пасс Дом.ру WiFi-DOM.ru-0163 tHChA9Y6tU
Нашел полянку с ХуйВеями формата ... "Huawei_HG532e_ХХХХХ" Забил в 3ВиФи базе... фильтром выбило.... Spoiler GTYJPHNAVTNHQ ACEFLRGRNZFKG BCAEWFYDGCUXC BDLAVSGNARFDR BLTAGZNXEMNSY CBQSYAFGTRXCC CBQSYAFGTRXCC CBQSYAFGTRXCC DFUQTTGYKAYRV DFUQTTGYKAYRV DNXVMBKRMZDKT DNXVMBKRMZDKT DVHXEVGVVRWWC DVHXEVGVVRWWC EXAWTGYGGUKMF FUFTLMDLHFLNB FUSTETWJBVKBQ FUSTETWJBVKBQ GJGJMBECVEBTF GJGJMBECVEBTF GRMFLNZAFAMNU GRMFLNZAFAMNU GTYJPHNAVTNHQ GTYJPHNAVTNHQ GVTRUFTSTESFB HJRUAYHLVZMZW HLJJDHKTANHCU HULATEPCPDUWV HVJAZGZPDPQRJ JAUJYHEQPSYCA JKHGFLEALTQMV JKHGFLEALTQMV JQNQPDAUAPBCA JQNQPDAUAPBCA JTZWHKFMNKMTK JWCNJUBKCAXWW JWCNJUBKCAXWW KDBVPFHSAPDNW KDBVPFHSAPDNW KKWMKVSLUWAQZ KPCLXSFWJFCJJ KQTPAXZYSYWTB KUSREVQCSJCQJ KUSREVQCSJCQJ LCNTPMDNPBWYT LCNTPMDNPBWYT LNZZPEQDPLZCW LNZZPEQDPLZCW MBJNKMCQUWGDU MJMWEKGPBYJJU MLAQQAGAAANHB MLAQYWUUCWWUS MLUNFGAUZPJFV MLUNFGAUZPJFV MLUNFGAUZPJFV MRWYTCMEJKPFC MZAAXDPRQTNGQ NBBBLAKUHHHVA NDFCJPQCVFEHK NGVMLPUZJCQRZ NKNQXATVRVPXG NQGHVVJYVEDEZ NQGHVVJYVEDEZ NUFXNSHLMGFJA QMNLQKXCTUCAG QMNLQKXCTUCAG QMNLQKXCTUCAG QMNLQKXCTUCAG QMNLQKXCTUCAG QMNLQKXCTUCAG QVPAQLMBRAAUT RJDJUSQLEAKTV RQKUZHNUNYDPU SRYZDPQELTSSH SRYZDPQELTSSH TCGHETMRFUQXU TJSVSVFWJFRAE TJSVSVFWJFRAE TJSVSVFWJFRAE TJSVSVFWJFRAE TJSVSVFWJFRAE TQDWZTTCXPPYV UGFHJDASRQRUD UGFHJDASRQRUD UKGNGEDNAWVUM ULHRFPVAREWXW VHKDWTEQMKQDV VHKDWTEQMKQDV VHKDWTEQMKQDV VJFGVFDTULADL VQTFDDGCCTTJR WELTCTAYUYWPR WHCZMZAFNTQCB WMGGHKHCHHZUN WYKDDGEZYEMYD WYKDDGEZYEMYD WYKDDGEZYEMYD WYKDDGEZYEMYD WYKDDGEZYEMYD XBSXAMSHURXVX XDZWMDSQDTBZW XDZWMDSQDTBZW XDZWMDSQDTBZW XDZWMDSQDTBZW XJJUTWHCQTUPS XJJUTWHCQTUPS XMXRVCDTDQTVN XNTVVHFCHTRNM XTTCJVSQZSSMZ XTTCJVSQZSSMZ XTTCJVSQZSSMZ YWLDXZVFGESTT YWLDXZVFGESTT Проанализировал все символы, в данных пасах нет букв "I" и "O" итого 26 -2 = 24 Кол-во символов в пароле 13. Что кто думает?
Будьте добры, поглядите пожалуйста на эту маску(всё ли правильно, а то я что то затупил - старый становлюся): Spoiler ?d?d?d?d?d?d?d<word> ?d?d?d?d?d?d<word> ?d?d?d?d?d?d<word>?d ?d?d?d?d?d<word> ?d?d?d?d?d<word>?d ?d?d?d?d?d<word>?d?d ?d?d?d?d<word> ?d?d?d?d<word>?d ?d?d?d?d<word>?d?d ?d?d?d?d<word>?d?d?d ?d?d?d<word> ?d?d?d<word>?d ?d?d?d<word>?d?d ?d?d?d<word>?d?d?d ?d?d?d<word>?d?d?d?d ?d?d<word> ?d?d<word>?d ?d?d<word>?d?d ?d?d<word>?d?d?d ?d?d<word>?d?d?d?d ?d?d<word>?d?d?d?d?d ?d<word> ?d<word>?d ?d<word>?d?d ?d<word>?d?d?d ?d<word>?d?d?d?d ?d<word>?d?d?d?d?d ?d<word>?d?d?d?d?d?d <word>?d <word>?d?d <word>?d?d?d <word>?d?d?d?d <word>?d?d?d?d?d <word>?d?d?d?d?d?d <word>?d?d?d?d?d?d?d Условие: цифровая маска слева-справа из 7-ми цифр(но не более).