конечно и в 5 раз дольше.. как и в любом виндовс редакторе.. дубликаты в словаре 10гиг в emeditor-е я наверно дня 2 б удалял..
sed -r '/^\$HEX/I!d' 1.dic > 2.dic для большего удобства) sed -r '/^\$HEX/Id' 1.dic > nujnoe.dic | sed -r '/^\$HEX/I!d' 1.dic > musor.dic или sed -r '/^\$HEX\[.*\]$/Id' 1.dic > nujnoe.dic | sed -r '/^\$HEX\[.*\]$/I!d' 1.dic > musor.dic
Добрый день. Раскрыл тут намедни ривером пару точек, показался очень знакомым номер (пароль) 01U04S20Z25V04A две цифры буква, две цифры буква, и.т.д. пять раз, не могу вспомнить , где видел такие, это что стандартные от какого то роутера ? Может у кого есть такой словарик? P.S. Второй паролик не менее интересный : WPA: 08061980DmitryZnoev16101978MariyaGordienko08032000 понту много, а скорость - никакая.
Семейное счастье - это святое, и я , как почти честный человек, поклялся никогда больше их не тревожить.
Посмотрел базу 3wifi. Нашлось 7 Technicolor и по одному Netgear, D-Link, Huawei и какой-то неопознанный. Возможно это у Technicolor такие. Даже после смелого предположения о том, что не используются I и O (мало данных), количество вариантов (100х24)^5~7.96x10^16. Перебирать желательно на квантовом компьютере.