https://yadi.sk/d/1mZI8WGzkDg6uA Закидываешь файлы в input забираешь output жмакаешь TrueSort.exe и включаешь галку turbo on проблема тоже такая было 25 тыс файлов но никто не справился, а она смогла если нету куча кодировок выдаст норм результат, также удаляет дубли хз миллион ет много должна сделать не больше 10 гиг обрабатывает но лучше по 5 гиг наверняка
Словари для Брута wpa2 все тут, очень хорошая идея. Но почему нас постоянно уводит в сторону? Почитав комментарий, я увидел, что здесь идут соревнование по созданию файла большого объёма. Я понимаю, что с именами, датами не избежать огромнейших объёмов, он ведь номера телефонов ограничены длинной и номером оператора. Для чего в архиве RUS_MOB такие огромнейшие файлы и как это автор додумался разделить, сделал бы один 19GIG, вот это был бы прикол нашего городка. А теперь пусть автор подумает, сколько у населения квантовых компьютеров, «0», сколько серверов хотя бы с четырьмя процессорами, считаные единицы, сколько персональных компьютеров на Intel 9 ???? И ещё можно представить комп на i5 ставим файл с архива RUS_MOB в 9GIG, а комп через три ночи работы завис или просто программа остановилась по непредвиденным причинам, а ведь осталась только последняя ночь. И теперь представьте, как бы вы после этого себя чувствовали. Я считаю, что нужно делать файлы самыми малыми, если есть такая возможность, как это позволяют номера телефонов. Вот вам, пожалуйста, пример с архивом BEL_MOB, продублировали оператор 29; 029; 8029; 37529. Более 900 мегабайт лишнего без полезного времени. В Белоруссии всего лишь один оператор 29, а не два как в архиве, то есть в архиве их получилась восемь, так как их продублировали. Я переделал этот словарь и назвал его +BEL_MOB, так как я добавил +375ххххх. Ребята давайте по возможности делать как можно меньшие размеры файлов, но только если это возможно. Даю пример телефонного Брут – словаря ниже. Товарищ автор словаря RUS_MOB, как будет время по возможности, переделайте словарь, чтобы подходил и для слабых ПК. Брут – словарь +BEL_MOB https://drive.google.com/file/d/1_dhr-rRQ_NMBrtm743YvyNrgnvw5qvxC/view?usp=sharing
Вот вы говорите, взял бы и сделал. А чем делать я искал просто генератор для словарей и не нашёл. А ведь нужен не просто генератор, а с хорошим редактором под него, вот тогда можно что-то сделать. Если вы знаете, подскажите, где можно скачать хотя бы средний генератор словарей?
Программа помогла за 1,2 часа собрала все в тмп файл. а я уже потом от туда вытащил логины))) так что если кто сталкнется с большим количеством файлов , рекомендую)
Подскажите пожалуйста, а что делать если в роли разделителя выступает tab . Как его можно указать в этой команде? Или может подскажете другую ?
Символ табуляции по умолчанию является разделителем для команды cut т.е. вам остаётся задать нужный столбец например cut -f3 file.txt
Словарь RUS_MOB_[9XXX & 89XXX] является полным аналогом RUS_MOB. Если возникнут замечания по ошибкам, адресуйте первоисточнику автору словаря RUS_MOB. Содержимое архива занимает более 18GIG, так что не обязательно разархивировать все файлы, открывайте архив, выделяйте нужные файлы и копируйте в буфер обмена, а затем в любое удобное для вас место. Рекомендовано использовать вместо RUS_MOB, не забывайте, что ссылка не может быть долго активной. Словарь RUS_MOB_[9XXX & 89XXX] https://yadi.sk/d/skZ0QfgWHpWMiA
Имеет ли смысл делать большие словари по 1гб+ по алфавиту(дублей нету)? Думал делать для hashcat через папку , но теперь сомневаюсь