Вот программка для разделения. http://rghost.ru/private/57993147/d596346256f46bf59ff44859080ec293 Pass:мой ник Указываете имя файла без расширения и старт. Программа ищет разделитель делит строку на две и в которой @ считается мылом. В третьем файле ошибки.
вот еще база 5 миллионов паролей от ящиков Gmail [10.09.14] http://rghost.ru/58001819 сделай всё вместе с yandex mail.ru gmail как ты удаляешь пароль меньше 8 символов
Скиньте пожалуйста словарь московских мобильных номеров с восьмеркой, раньше в этой теме находил а теперь чего-то найти не могу. Еще интересно, есть ли словарь городских телефонов (типа 499, 495 с восьмеркой и без), создать такой не проблема, но проще скачать
импортировал, добавилось около 150 новых паролей. Перевыложил там же . Пароли фильтрую самописной утилитой Passlist
Заметил что в Москве у билайновских роутеров по умолчанию пароль wpa начинается с 089 а дальше 7 цифр... попробовал сгенить словарь, отловил у одного из smart боксов хэндшейк, нашел Еще где-то в 20% случаев к паролю добавляется буква z в конце чтоб уменьшить риск взлома. Вот такие дела. Может я конечно слоупок и все уже знают про это, но на всякий случай выкладываю http://www.mediafire.com/view/ikqii53fezrdxh5/beeline.txt Словарь с номерами с z в конце забыл сохранить.. выложу позже. Обычно все таки точки встречаются без z.
дык,номер договора....еще иногда встречается beeline2011,правда не с смартбоксами у монтажников такая убогая фантазия? почему не могут добавить другие буквы и не в конец,а,например,в начало? а с sercomm rv6688 видимо не судьба.... wps лочится до перезагрузки (как и smartbox),а пароли там такого вида (и скорее всего последовательность букв и цифр всегда разная) словарик,где все комбинации заглавных букв и цифр (всего 8 символов )можно до конца жизни перебирать
Хорошо что у меня из этого GPON хлама особо ничего не ловится... Со всякими ZXDSL531B и прочими все понятно, но стали тут появлятся сети типа MGTS_ADSL_1234, видимо аналог GPON версиии, только WPS отключен и никто не пользуется wifi сетью. Видимо пришла замена старому доброму D-Link DSL-2640U, у которого один и тот же пин... а ведь печально.
пару месяцев назад у меня тоже ничего не было,а сейчас штук 10 ловится..хотя,думаю,что интернета в этих точках может и не быть...человек может даже и не знает о существовании wifi сети,ведь многим нужен просто телефон,а интернет у них уже есть от других провайдеров...а wifi там по умолчанию включен,видимо для засорения эфира ADSL? разве они не всех еще отgponили? однажды удалось узнать пароль от сетки с ssid "MGTS_XX" (XX-номер квартиры) и пароль был @1GV)Z<! и еще однажды попался parolparol123...вообщем все от фантазии монтажников зависит, что понятно?
Что стандартного пароля на wifi нет и монтажники не принимают участия в выборе пароля. Конкретно на ZXDSL531B шифрование вообще почти всегда отсутствовало и всем было пох, пару лет назад они еще обеспечивали половину столицы халявным инетом... А еще была куча WEP'ов... Хорошие были времена
хм..я сканировал ipшники мгтс,но ничего не находило обычным людям и сейчас пох...это провайдеры навязывают людям мудреные пароли...непонятно только зачем? сейчас не 2007 год,никто под твоим окном с ноутбуком в руках твой драгоценный трафик сжирать не будет...да и всякой там противоправной деятельность лучше заниматься в уютном макдаке,чем как придурок ходить и искать халявную вафлю
Я сканировал не совсем МГТС, это стрим, бывший конкуррент МГТС'а которого потом купил МТС. Там можно насканить много незапароленных ZXDSL531BII, всякие My Place которыми никто не пользуется, старые зюксели и прочее... в общем роутеры из нулевых в основном). Если нужны диапазоны - могу скинуть в ЛС...
Согласен, в макдаке спалить могут тк подобный вопрос вставал не раз. Лучше из дома с напрвленной антенной подключится к какой нидь отдаленнной незапароленной точке с поддельным мак адресом, через VPN и с отключенным java script. Мне кажется, что без предупреждения никто источник сигнала отслеживать не будет, тк в крупных городах столько сетей и шума, что с ума сойти можно. К тому же, за незапароленную точку ответственность несет организатор. Неудивительно, почему у буржуев нет настоящих халявных точек, встречаются только с SMS аутентификацией.
Выложите плиз словарь с мобилами российскими, а то тут не работает ссылка http://95.78.127.11/Shared/wordlist/