Народ, очень нужен словарь на 9 цифр с 3 фифрами повторяющимися 3 раза, т. е. я например чтоб там были такие пароли: 000000000 001001001 002002002 003003003 ... 999999999 Спасибо.
Выложите wordlist_by_Sheez_v6.7z на яндекс или маил облако, только вчера был этот словарь решил подержать раздачу на ex.ua перезаписал битый файл. Вот и делай добро)
оцените идею для вордлиста: Клавиатурная комбинация состоит из символов каждый из которых примыкает к предыдущему. Для 8 символов выглядит так https://cloud.mail.ru/public/eb0561bd2427/wordlist Встречали такие пароли? Нужно ли сделать дл 9 10 сиволов?
Сложно сходу оценить, лично я таких паролей не встречал. Если говорить об идее для словаря, то мне кажется, что было бы неплохо создать словарь из, допустим, большого орфографического словаря русского языка, преобразовав его по схеме "пишу латиницей, смотря в русскую раскладку". Ну и заодно сделать транслит.
Не может быть чтобы не встречал. Пароли типа q1w2e3r4 или 1234rewq довольно распространены. ИМХО с распространением сенсорных смартфонов доля "клавиатурных" паролей возросла. Это уже есть. Слова, жаргонизмы, мат, слова с "ашипками". Латница транслит и l33t . Нужны еще идеи.
Не знаю насколько свежей будет идея. Видел (еще раз спасибо автору routerscan) довольно много паролей из двух дат вида ddmmyyddmmyy и ddmmyyyyddmmyyyy. Первого вида гораздо чаще (в 7-9 раз), чем второго. Пароли такого вида в приличном количестве встречаются и во всех известных словарях. Создать словарь не проблема. Остается только не лениться и гонять их иногда.
меня не правильно поняли, повторюсь 1. Мне нужно сгенерить пароли с начальным GP1A0xxxxx где XXXXX заглавные цифры и буквы, например GP1A0A1D345 ранее мне сгенерировали ELTX1Axxxxx Спасибо, помогает, но теперь нужно GP1A0XXXXX Где XXXXX цифро-буквенно заглавный перебор. СПАСИБО.
Привет всем!! Нужен словарь типа rgmkl26147 5 маленьких букв, 5 цифр. Сколько слов будет в таком словаре? Спасибо
нужен словарь 605705ХХХХХ где иксы цифры от 0 до 9 вразброс конечно же и 605700ХХХХХ тоже самое, прошу помощи так как не волоку а этих акелпадах и прочих штуках, а очень надо чтобы ломать МТС