Все эти словари уже почищены, ссылки выложены на сайт. Получилось 249 кусков по 800-1000 МБ. Кто будет качать, могут таким образом отблагодарить меня за программу "MoDic cleaner" и помогут оплатить интернет. Для вас бесплатно, а мне копеечка. Спасибо!
Все эти словари уже почищены, ссылки выложены на сайт. Получилось 249 кусков по 800-1000 МБ. Кто будет качать, могут таким образом отблагодарить меня за программу "MoDic cleaner" и помогут оплатить интернет. Для вас бесплатно, а мне копеечка. Спасибо! Это словарь 249ГБ ?
Убраны 8- 9- цифры, поскольку толку от них нет. Брутфорсом и 8, и 9 цифр перебираются легко и быстро.
а как с помощью линукса убрать все строки в которых только цифры ? оставить цифры с буквами цифры с символами.
скрипт для создания словарей wpa. нужно накачать много обычных словарей в папку и там запустить dict-cr (содержимое ниже) #!/bin/bash # открыть терминал в папке со словарями (внутри папок со словарями быть не должно) # получить имена/размеры файлов и записать в dict-list ls -1 -sh > dict-list sleep 5 # обьединение всех файлов кроме dict-cr и dict-list ls | grep -v ‘dict-[cr/list]’ | xargs cat > dict-big sleep 5 # удалить все файлы кроме dict-cr, dict-list и dict-big ls | grep -v ‘dict-[cr/list/big]’ | xargs rm sleep 5 # удаление строк меньше 8 символов sed -n ‘/^.\{8\}/p’ dict-big > dict-1 sleep 5 # удалить dict-big rm -Rf dict-big sleep 5 # удаление строк с 8-ми и 9-ти значными цифрами sed ‘/^[0-9]\{8,9\}$/ d’ dict-1 > dict-2 sleep 5 # удалить dict-1 rm -Rf dict-1 sleep 5 # сортировка и удаление дубликатов cat dict-2 | sort | uniq > dict-wpa # удалить dict-2 rm -Rf dict-2 # уведомление notify-send «dict-wpa complete!» # Дополнительные команды # Удаляет все пробелы/табы перед каждой строкой # sed ‘s/^[ \t]*//’ dict-2 > dict-3 # Удаляет все пробелы/табы в конце каждой строки # sed ‘s/[ \t]*$//’ dict-2 > dict-2 # Удаляет все пробелы/табы в начале и в конце каждой строки # sed ‘s/^[ \t]*//;s/[ \t]*$//’ dict-2 > dict-3 # Удалить первые 5 символов каждой строки # cat dict-2 | cut -c 6- > dict-3 # Удалить последний символ каждой строки # rev dict-2 | cut -c 2- | rev > dict-3
Он объединяет таким образом... marina1990 kolya1945 А хотелось бы ... marina1990 marina1945 kolya1990 kolya1945
Я не против, только я очень растроился когда не смог запустить котяру 3.2 и грохнул всё сразу... а комбинатор входит в пакет hash-utils.
Интересно было выяснить может ли баш сам такое реализовать, конечно если ответов кроме комбинатора не найду тогда буду его использовать.
Это вообще не вариант! ))))) Если бы в {} можно было бы запихнуть текстовые файлы тогда вообще бы небыло проблемы... но программа игнорирует путь...
хз я когда с 3,10 до 3,20 обновил накатом сверху он у меня тоже не хренане стартовал два файла ЛОГ удалил все заработало