ну что тебе ответить...есть не плохая восточная мудрость..Если окружающие считают человека дураком, то это не значит что он должен прилагать усилия чтобы поменять их мнение гнобить ты умеешь, ценю)) вот еще бы тебе научится видеть вещи не только под привычным углом зрения, пожалуй в этом ты почти такой же лох как и я в хакинге И вообще серьезность - это лишь способ делать простые вещи сложными за совет спасибо.
возьмите мя тоже в уеники... если вам не лень конефно..) а некоторым людям (не буду тыкать пальцами) я бы советовал пойти шутить в раздел "Развлечения" )
2скво все были ламерами но не все создавали темы такого плана, тем более на ЭТОМ форуме есть и статьи .и ДАЖЕ видео !! . поробуй посматреть \ почитать
нет не нашла, но сейчас попробую. а насчет вопросов я так и сделаю, я в общем то никому не навязываюсь, просто спросила ваше мнение, мне так было бы легче, так что совесть меня не мучает я это тоже делаю, не волнуйся, просто мне трудно..и не всегда хочется здесь спрашивать, потому что некоторые вопросы просто элементарные для присутствующих..напишешь такой , потом пол дня будешь читать ответные сарказмы.
Никому не приходило в голову делать из этого конкурс(Важное замечание)!! А если что не ясно, можно позволить себе спросить когонть по асе.
Ну да против хамства у меня защиты точно нет. И повторюсь ,что никому ничего я не навязывала, если вам нравиццо стебаться , ну че нет, лишь бы вам было хорошо Я просто знаю чего я хочу, и с чьей-то помощью или без все равно буду делать то, что мне нравится..просто не знала, что попросив помощи у мужчин, да еще таких умных и продвинутых можно получить в ответ столько грязи. Радует то, что тут не все такие..да и я не обращаю внимания на подобные вещи. Кстати не я одна из новичков мучаюсь от того что на форуме нет отдельного раздела для начинаюх, где можно было бы спросить все что хочешь по теме и мальчишки просто и вякнуть боятся лишний раз , что бы их не растерзали..да ладна..сидите со своими знаниями как курицы на яйцах)) Надеюсь я не стану такой как вы, если мне удасться хотя бы немного в этом продвинуться.
да давно такой морали не слышал, с таким упорством можно методом СИ ломать серваки, ты не совсем права, прежде чем задавать вопросы нужно немного почитать и самой попробывать чтото зделать, без практики никак, а вот с той самой практикой у тебя проблемы будут задавай вопросы, никто стобой в асе небудет сидеть часами, темболее просто так, наберись яду и учи пробуй, если оно тебе действително так необходимо.Ето были моих 5 копеек.
а я читаю, мне даже однажды удалось взломать админку на августе , как раз по факу о вспоминании паролей используя советы по соц инженерии. я только вот не понимаю почему у вас каждый начинающий обречен на чистое самообучение.. что такого в том, чтобы с кем то можно было советоваться, спрашивать , вы что общение просто по-человечески ваще не признаете чтоли?.. ну напишите тогда сколько евро нужно заплатить, чтобы с такими как я,по-человечески говорили..соберу приду сюда снова..
скво bul.666 , tclover + все чей ник выделен могут поимочь стучи им в пм для начала посмотри тут : securityprobe.net (раздел статьи) http://lex-voodoo.nm.ru/faq/hack-faq.rar http://forum.xakep.ru/m_512828/tm.htm
p.s. было бы интересней, если б отобрать самых чайников и пусть они сами научатся за определенный период времени чемуто, а им потом какойто приз
сночало надо научицо пользовацо гуглом oka google.com . ) больше пользы будет) http://use-google.narod.ru/
Обязательно станешь, если не бросишь это дело) я думаю 100000 мне вполне хватит) Респект, офигенная идея, главное поставить какойнить супер-мега приз, для стимула...все сразу всему быстро научатся)
скво а ты что подрозумеваеш под выражением соц. инженерия?) раздвинуть перед админом ноги и узнать пароль?)) Скво зря тему создала, в асе и на форуме на нормальные вопросы всегда тебе ответят и даже по головке погладят за старание, а у тебя прямо маниа "зделай меня суперпупер хацкером" вон bul.666 помоему помоч хотел)))
Надоело мне с вами препираццо если честно. Кто хочет думайте обо мне что хотите. Пусть я буду тупаая и социнженерию понимаю только как то что надо ноги раздвинуть..тьфу на вас)))) Как такие умные люди могут быть такими дураками?)))