Загляните в раздел ПРОДАЖА\ПОКУПКА там nerezus дает уроки по php\python'у, ну и с остальным думаю можно договориться.
здесь за конкурс дают 1 вмз ? и кто же будет учить за 1 вмз ? Нерезус делу учит а не тому что только пришедшие хотят ! чтобы что то сломать надо научиться строить ! ясен пень тут не будут учить сразу взлому.это бред . Надо обучить структуре и т.д. А просто там тыркнуть и там запустить ,это взлом ? это человеческий макрос и не более
Объявления: возьму в добрые руки ламера, для дальнешего обучения. Требования: иметь комп,руки,голова если есть. Уметь курить Ганж со своим учителем Оброщаться к Джа.. ЗЫ: Pepsicola - МИР ТЕБЕ БРАТ
Не перечитывая всю тему могу сказать тока что идея дебильная и желания "обучать" кого-либо никакого, тем более людей, тупых как пробки ибо это только убитое время, кому надо и интересно, сам до всего дойдет и лишь изредка будет просить консалт по "не тупым" реально интересующим вопросам...
во первых я говорила об обычной ставке в 1 wmz как пример просто, ставок делается не одна а столько сколько людей пожелает да и рамер может быть разный. Я ж просто как идею предлажила , как бы договорились так и было бы...из этих взносов обычно всегда создается призовой фонд и отдаетсо он после выигравшим . Эх чудо ты..четы бурчишь все время.. А ваще по правде сказать мне уже и конкурс то ваш не нужен имхо я добилась чего хотела))))) А вы если не хотите веселицо, ваше дело Все равно я всех вас очень уважаю и рада познакомится была
кароче если она захочет то всего добьеца не зависимо от того поможет ей ктото или нет, я даже почти уверен что ктото из здешних постучался к ней в асю, она вам ище всем покажет)
Ты уже уходишь? Ты воспользовалась нами? Хакеры не шлюхи! Мы тебя покараем! ЗЫ. Кстати объявление твое или ты его тока разместила?
знания и интелект... разные вещи... судя по коментам.. большинство сидящих на этом форуме имеют только знания...