сайентология, что думаете?

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 30 Jun 2011.

?
  1. это реальная тема, их методики работают

1 vote(s)
    3.8%
  2. меня не беспокоит наличие их приверженцев

4 vote(s)
    15.4%
  3. это секта и массовое зомбирование

18 vote(s)
    69.2%
  4. это продукт теории заговора

2 vote(s)
    7.7%
  5. воздержусь от голосования

1 vote(s)
    3.8%
  1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    есть в нашем нынешнем бытии куча всяких промывающих мозг хреней.

главные это конечно правительство и сми. но если учесть антиглобалистов - то комитет 300 промывают мозги правительству, правительство промывает мозг сми, ну а уж сми промывает мозг обывателям.

но как ни странно - есть и другого рода промыватели. религиозного склада ума. такими например являются всяческие секты, самопровозглашенные предсказатели откровенной хуиты и прочие пациенты.

тут я хотел бы рассмотреть вопрос того, что вы думаете о глобальной секте саентологии?
    от себя добавлю что то что это именно секта а не религия - исходит со слов самого ее основателя, хаббарда, что если хочешь срубить лаве - то нужно создать религию. так вот и этот перец нафигачил(откровенного говна) под благообразным названием дианетика и сайентология.

прихожане его конечно были не в курсе какой распиздяй он был по жизни, ибо даже его настоящая биография(в которой кстати адский пиздец) была анально огорожена ото всех, как факт - он жрал тестостерон и амфетамины, и под воздействием писал свой бред. но как нистранно имел профит.

непонятно только одно - уж не обратили ли на эту хрень внимание глобалисты, и не добавили ли им технологий зомбирования, ибо если ознакомитесь с материалами - в саентологии - именно манипуляция сознанием - основной пункт, и таким образом глобалисты получили бы в свои ряды еще более мощное орудие, а? ;)

2. PabloPicasso

PabloPicasso Banned

Reputations:
    16
    что-то крутится на языке по поводу этого
    но вспомнить не могу

с ТС согласен, кукловоды могут найти новое оружие в этой хери с манипулированием сознанием

3. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Саентология - весьма интересная организация, их технологии зомбирования основаны на НЛП.

В принципе если рассматривать их только как организацию по зомбированию. то можно почерпнуть для себя много полезного, что потом можно будет использовать для СИ

4. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Как говорил один очень известный персонаж:
    -"Религия - Опиум для народа".
    А это так вообще ЛСД, поэтому нос совать в это можно только с целью получения навыков "общения" с людьми.

5. FewG

FewG Member

Reputations:
    0
    Под пивко ни чё так идет.

6. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    это секта и массовое зомбирование, но у них вроде есть работающие техники...
    т.е. если взять и изучить все не впадая в крайности, на трезвую голову, с холодным расчетом, то видимо что-то полезное для себя можно вынести, но не знаю засрет ли остальное мозг или нет...

вот как то так о них думаю...

7. bad_boy

bad_boy Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Застрявший_в_чулане

8. sn0w

Reputations:
    327
    -я не в чулане; -нет том, ты в чулане
    )))

9. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Да эту сексту раз плюнуьт созать можно :) и не надо пить анфитамин и всякую хрень :) армию - ботовод реалтайм )))))))))))))))))))))))))))))

10. sn0w

Reputations:
    327
    но чемто же насрать в мозг надо. например есть факт когда основатель этой хрени обдолбившись просил сына говорить то что ему на ум взбредет, а сам в то время записывал результат, сдобренный неимоверной дозой пороха)

и как ни странно сии писания становились вехами в этой псевдорелигии ))

11. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Есть одно слово обьясняющее всё ! : )

12. Alex24

Alex24 Member

Reputations:
    19
    Каким же нужно быть идиотом и слабовольным, чтобы ходить вообще в любую секту! Я как-то встречался с одной сектанткой - по ней видно, что мозг промыт от и до.Платят десятину....но что самое интересное на так называемой "исповеди" пастырь спрашивает - есть ли у вас спутниковое ТВ,имеет ли семья кредит,где кто работает в семье и т.д.И только зомби не догонит, что пастырь узнает о финансовом состоянии своей прихожанки (-нина).Вобщем,без лоха и жизнь плоха....

13. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
    саентология, секты и т.д. это всё Х большая, по сути нечего этого нет. всё надумано - придумано и впарено в мозги обезьян. : )

14. 13p

13p New Member

Reputations:
    0
    Секта, секта, Ооо какое страшное слово. Наше общество тоже секта, смотрите в корень!

15. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
  16. MasSs

MasSs Member

Reputations:
    1
    Друг встречается с девушкой, семья которой ходит в одну "церковь" (они так это называют) и ее с самого детства приучили. Это пипец, у нее мозг промыт полностью, только и слышно фразы "Церковь это не одобряет...", "Церковь это запрещает...", "А что скажет пастырь если узнает...?"

ИМХО, для создателей это большие деньги и свой ботнет который сделает то что ему скажут. Для прихожан это паутина которая их затянула и попали в которую они по какой либо причине, в поисках чего то...

17. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Насчет такой девушки у нас тоже такие есть... Мне их всей душой жалко.
    Я както побывал с ней в этой церкови - сущий маразм. Целуют ноги пастырю.

Ей уже 17 лет, а она говорит: Я не могу встречаться с парнями, так как моя церковь запрещает.
    Почитав ихнюю "библию" увидел бред младенца... Она в этой секте с рождения.

18. fire64

fire64 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Ну и правильно, секс до свадьбы запрещается и в классическом православии.

19. AIRZI

AIRZI Banned

Reputations:
    4
    имхо сайентология полный бред

20. sn0w

Reputations:
    327
    имхо люди прежде чем создавать ребенка должны в первую очередь быть духовно свободными)

насчет бабла - по материалам которые я изучал - также сайентологическая церковь выкачивает финансы из пациента, под благообразными началами, предлагая им все большие и большие уровни обучения (как ни странно, эти уровни являются лишь увеличивающимися по порядку(мат степень) сегментами идиотизма и откровенного бреда) опять же за бабло.=)

посему, не пойму, как здравомыслящие люди по всему миру не приведут эту секту к экстерминатусу? и отвечу на свой вопрос - потому что для многих проблема не существует, однако для тех для кого она стала реальной - отвязаться, тем паче противодействовать распространению этого говна гораздо сложнее.