есть в нашем нынешнем бытии куча всяких промывающих мозг хреней. главные это конечно правительство и сми. но если учесть антиглобалистов - то комитет 300 промывают мозги правительству, правительство промывает мозг сми, ну а уж сми промывает мозг обывателям. но как ни странно - есть и другого рода промыватели. религиозного склада ума. такими например являются всяческие секты, самопровозглашенные предсказатели откровенной хуиты и прочие пациенты. тут я хотел бы рассмотреть вопрос того, что вы думаете о глобальной секте саентологии? от себя добавлю что то что это именно секта а не религия - исходит со слов самого ее основателя, хаббарда, что если хочешь срубить лаве - то нужно создать религию. так вот и этот перец нафигачил(откровенного говна) под благообразным названием дианетика и сайентология. прихожане его конечно были не в курсе какой распиздяй он был по жизни, ибо даже его настоящая биография(в которой кстати адский пиздец) была анально огорожена ото всех, как факт - он жрал тестостерон и амфетамины, и под воздействием писал свой бред. но как нистранно имел профит. непонятно только одно - уж не обратили ли на эту хрень внимание глобалисты, и не добавили ли им технологий зомбирования, ибо если ознакомитесь с материалами - в саентологии - именно манипуляция сознанием - основной пункт, и таким образом глобалисты получили бы в свои ряды еще более мощное орудие, а?
что-то крутится на языке по поводу этого но вспомнить не могу с ТС согласен, кукловоды могут найти новое оружие в этой хери с манипулированием сознанием
Саентология - весьма интересная организация, их технологии зомбирования основаны на НЛП. В принципе если рассматривать их только как организацию по зомбированию. то можно почерпнуть для себя много полезного, что потом можно будет использовать для СИ
Как говорил один очень известный персонаж: -"Религия - Опиум для народа". А это так вообще ЛСД, поэтому нос совать в это можно только с целью получения навыков "общения" с людьми.
это секта и массовое зомбирование, но у них вроде есть работающие техники... т.е. если взять и изучить все не впадая в крайности, на трезвую голову, с холодным расчетом, то видимо что-то полезное для себя можно вынести, но не знаю засрет ли остальное мозг или нет... вот как то так о них думаю...
Да эту сексту раз плюнуьт созать можно и не надо пить анфитамин и всякую хрень армию - ботовод реалтайм )))))))))))))))))))))))))))))
но чемто же насрать в мозг надо. например есть факт когда основатель этой хрени обдолбившись просил сына говорить то что ему на ум взбредет, а сам в то время записывал результат, сдобренный неимоверной дозой пороха) и как ни странно сии писания становились вехами в этой псевдорелигии ))
Каким же нужно быть идиотом и слабовольным, чтобы ходить вообще в любую секту! Я как-то встречался с одной сектанткой - по ней видно, что мозг промыт от и до.Платят десятину....но что самое интересное на так называемой "исповеди" пастырь спрашивает - есть ли у вас спутниковое ТВ,имеет ли семья кредит,где кто работает в семье и т.д.И только зомби не догонит, что пастырь узнает о финансовом состоянии своей прихожанки (-нина).Вобщем,без лоха и жизнь плоха....
саентология, секты и т.д. это всё Х большая, по сути нечего этого нет. всё надумано - придумано и впарено в мозги обезьян. : )
Друг встречается с девушкой, семья которой ходит в одну "церковь" (они так это называют) и ее с самого детства приучили. Это пипец, у нее мозг промыт полностью, только и слышно фразы "Церковь это не одобряет...", "Церковь это запрещает...", "А что скажет пастырь если узнает...?" ИМХО, для создателей это большие деньги и свой ботнет который сделает то что ему скажут. Для прихожан это паутина которая их затянула и попали в которую они по какой либо причине, в поисках чего то...
Насчет такой девушки у нас тоже такие есть... Мне их всей душой жалко. Я както побывал с ней в этой церкови - сущий маразм. Целуют ноги пастырю. Ей уже 17 лет, а она говорит: Я не могу встречаться с парнями, так как моя церковь запрещает. Почитав ихнюю "библию" увидел бред младенца... Она в этой секте с рождения.
имхо люди прежде чем создавать ребенка должны в первую очередь быть духовно свободными) насчет бабла - по материалам которые я изучал - также сайентологическая церковь выкачивает финансы из пациента, под благообразными началами, предлагая им все большие и большие уровни обучения (как ни странно, эти уровни являются лишь увеличивающимися по порядку(мат степень) сегментами идиотизма и откровенного бреда) опять же за бабло.=) посему, не пойму, как здравомыслящие люди по всему миру не приведут эту секту к экстерминатусу? и отвечу на свой вопрос - потому что для многих проблема не существует, однако для тех для кого она стала реальной - отвязаться, тем паче противодействовать распространению этого говна гораздо сложнее.