Привет ачатовцы! Ну что Вы уже распробовали новую социалочку от гугл? Какие первые впечатления? Лично у меня только положительные: быстро, удобно. Шикарнейшая интеграция с аппаратами на android OS. Правда еще не понятно будут ли личные сообщения, так как сейчас используется электронная почта и чат. Если кому нужен инвайт пишите в личку свой gmail (регистрация пока что с 18 лет)
Получил приглашение и пишет Проект Google+ сейчас находится на стадии тестирования. Возможность зарегистрироваться в Google+ появится очень скоро. Походу для Москвы вообще не зарегатся.
В принципе, не плохо... Приятный и простой в использовании дизайн. В остальном никаких "изюминок" пока не нашёл, разве что порадовали "видеовстречи"
Это значит что сегодня закончилось разрешенное количество зарегестрированых. Попробуй где-то в 24 часа по МСК
Хороший, быстрый сайт, правда сыроват. Все вроде так приятно глазу, с кругами интересно придумали Ну и благо есть приватность. Будем следить за развитием событий.
интересно, на сколько динамично они будут развиваться и дыры латать если как вк, то можно и миллиардером стать, с теперешним опытом
есть опыт, факты или просто красивое выражение? ________________________________________________ googleplus.com - тут? или я что-то путаю? у меня 404 там.
вот тока что скинули друзья инвайт, зарегался ну пока ничего плохого, начинаю смотреть как тут можно поспамить) а если тут еще адвордс будет работать то цены ему не будет)
Зарегистрировался там. Пока особо не испробовал, времени было мало. Но все кто уже попользовался, пока только хорошего мнения. Посмотрим, то будет дальше. Как говорится, поживем увидим... Зы. Кстати, инвайты можно только отправлять на почту gmail. Я отправил несколько инвайтов (на gmail, яндекс и маил) для эксперемента. Итог: яндекс - так и не пришел, маил - пришел через несколько минут, но зарегистрироваться нельзя (без гугловского аккаунта ) и gmail - пришел сразу же без проблем и зарегистрировался без проблем. Вывод: при тестировании новой соц. сети поддержка осуществляется только для своих пользователей (Google). Так что, если хотите получить инвайт и без проблем и сразу зарегистрироваться, для начала зарегистриройтесь на gmail.com.
гуглу как всегда надо чтобы всё что есть у него было )) p.s. смысла переходить нету, тк есть facebook