Пиздец, как смешно. По теме: о вкусах не спорят. Видел серьезных, умных мужиков, которые смотрят сериалы по РТР.
Отношусь положительно, ибо сам смотрю аниме. Вообще неправильно говорить, что все анимешники долбанутые и с ними ни о чём не поговоришь кроме аниме. Это как говорить, что все спортсмены долбанутые(ну как ж, спорсмены бьются головой часто) и не о чем поговорить с ними - они ж ток спортом то и занимаются. Тоже самое про шофёров. По увлечениям явно не стоит судить о человеке. Ну если они конечно в рамках приличия и разумного. правда, для меня, один фиг, есть некоторые группы людей, которых я ненавижу и считаю говном )
fire64 http://s42.radikal.ru/i095/0810/df/8cc8b17fae6d.jpg Вот это аниме вечеринка. А посмотретьн а голых баб в стрип клубе можно, они там обладают =) п.с аниме терпеть не могу. X-Venom +100
тащемта еще есть люди с терминальной стадией фимоза головного мозга, которые тащатся от просмотра хентая и прочей херни
Весь топик свёлся к "какие же они е***ые". Собсна тема то для чего создавалась, чтобы попытаться вогнать в грязь анимешников? ) "- а Людка та из саседнегО пОдъезда к себе каждый день нОвОго водит!" "- от шалава!" "- а Колька из 3го подъезда..." ...
OnlyOn, ой не надо. Сами японцы аниме как раз не любят, они его выпускают только для экспорта. Современная японская молодежь. смотрит. наши советские мультики.