Вот у меня есть веб шелл. Я взламывая сайты и заливаю шеллы. Но я заливая просто для удовольствии. Теперь подскажите что я для себя могу сделать с этим шеллом. Видел видео про прокси. Я делаю как они но не получается. Вариант продать отпадывает.
Вообще тема улыбнула... Что можно сделать? можно порутать сервак, при этом получить очень много вкусного на обед
продать и купить себе логику к мозгам. можно порутать, можно поставить прокси, можно для ддоса, можно про запас просто ssh-шеллы сделать. вариантов достаточно?
_Great_ Не думаю что через веб шелл он поставит прокси... Соответственно ему нужно понднять права, и, думаю он хочет узнать, как это сделать... f0xyL Я прав или нет?
chmod хватит? )) тут все по немногу, дай я тоже, юзай и не благодари, это великая весчь помогла ломать clubzone.ru
У меня тоже есть шелл, а дальше пока сделать ничего не получается вот: Linux narod 2.6.8-acl #1 SMP Wed Jul 5 17:25:44 MSD 2006 i686 GNU/Linux - linux-gnu Apache/1.3.33 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.10-16 mod_perl/1.29 uid=1031(cstrike) gid=1013(cstrike) groups=1013(cstrike) Вчера скачал сплоит Local r00t Exploit for: Linux Kernel PRCTL Core Dump Handling буду пробовать.