Кличко молодец, еще руку ему протянул, а тот как обезьяна хвастался, ) до боя и во время вел себя не по правилам. Это как Бои с Емельяненком (бои без правил) там тож те китайцы или еще кто крутые такие брыкались пока он им не настучал )))
зато на Кличке у друга выиграл) мы с ним ставку на 3 раунде сделали. Проиграл 50 - выиграл 100. пляшем)
Как сломать sha-256 шифрование, Кличко сломает все. С этого момента дрочу на Кличко, Чак Норис уже не мой кумир
Я болел за Кличко и он победил. Красавчик. Хотя бой конечно был не такой зрелищный. Самое зрелищное было начала (перед боем), организаторы потрудились на славу. А вот Кличко и Хэй подкачали...
а я ни закого не болел и отлично провел время на шашлычках) да и вообще - набивать кулаками голову не мой идеал) вот еслибы кличко взломал админку хея - тогдаб я от души за него порадовался
Согласен И по-руссски да, у нас по украинскому каналу тоже реклама между каждым раундом причем одна и та же. Кто на что учился Одному и второму просто нет равных, поэтому и нет таких боев. Волуев зассал. Хэй между прочим ничем не хуже Владимира, он показал себя хорошо.