Не лги. Месяц ноябрь, вторые сутки с острой зубной болью без сна. Прикосновение иглы с анестезией с десной - ДИКО заорал от боли. Прокалил иглу зажигалкой, и в опухоль десны. Пальцами выдавил гной, и тут же уснул, расслабленным и глубоким сном.
У тя есть миссия вырубить все старый дуба из леса, и сложить корки в стопочку после чего сварить выпить и быстро бежать к стаматологу вырывать зуб ! Иначе если поедиш второй раз, тебя лесные феи изнасилуют гг
Вырывали 2 коренных зуба: 1 укол, 15 минут - и ни какой боли. Да, конечно часа через 3-4 начал чувствовать боль, но обезболивающее, принятое за ранее - спасало. Терпи до завтра и к стоматологу.
Там же эльфы новички, эльфы профессионалы, эльфы ветераны бегают. И липриконы в зеленых щляпке. Не стоит шутить с этими существами. А то босс эльфов будет злой, Онотоле не спасет.
кетанов поможет..но в европе хрен его найдешь..я сестричке в Италию его пачками отправляю..в аптеку сбегай...обезбал. возьми..а завтра к врачу...пусть снимок сделает..возможно что когда пломбу ставил и если нерв вытаскивал то кончик иглы остался или не до конца нерв удалил..или вместо 3 у тебя 4 канала (как у меня )..причин много..сам не эксперементируй..хуже можешь сделать..а вот лучше не думаю...есть вероятность что у тебя боль идет от соседнего зуба..а выдается на тот на котором пломба..так что бери таблетки и завтра с утра к стоматологу
У меня такое хронически, последний раз с етим встречался два года назад, вроде не болел, а тут бац...Дело в том что у темя в ушах микро-трещины, когда ты глотаешь они открываются, болят зубы из-за нервов, нужно в тишине посидеть...
Проблема похожая была - помучился 2 дня,вырвал зуб,но болеть не перестало.Поэтому не советую вырывать его.
всем спасибо.Нашёл открытую аптеку,купил обезболивающие.Доварил кору дуба,за полоскать буду.Если к завтрешнему дню не пройдёт,пойду к врачу,Но хотелось бы месяц ещё протянуть без него. Страна Италия,На фотке по номерам могли бы определить. Всем ещё раз спасибо. И ещё,насчёт нервов.Он мне вообще их не удалил и делал всё без наркоза.
Советы не читал выше, но скажу один хитрый рецепт - на стакан теплой воды 1 столовую (НЕ чайную) ложку соли.Полоскать рот 1-4 раза в день.Если меньше болит, то и 1 раза хватит.Поможет 100%! После 1-2 полоскания сразу почувствуешь облегчение, а обезболивающее - это не выход...
Как быстро ушли слова о школоте, когда показали тачку и кору дуба. На этом форуме никто не верит. По сабжу, кетанов
ну ну.ты кажись в неаполе живёшь,у вас дешевле.попробуй у нас на севере зубы отремонтировать.вот когда попробуешь,тогда и смейся,а сейчас смеху тут не место