Mr.Replica не гони! Я, вон пошел, 5 штук вырвал и забыл. Главное чтоб игла была маленькая на шприце и новокаин и прочую дрянь не кололи. Сейчас есть современные обезболивающие препараты.
Я не стоматолог.Просто я дохрена литературы специализированной прочел,прежде чем согласился на удаление нижней левой 6ки.
+++ сам 3 месяца назад на стены лез, не мог шевелить челюстью, зуб болел что еле двигался, посоветовали так же соль, только я очень много соли мешал, что во рту пекло но реально помогало, таблетки разве только что анальгин к десне приложить за губой, но так долго делать нельзя, соль спасает!!!
Доброе утро посоны.И так день 3-ий.Сегодня меня повезут к стоматологу(я очень рад),но нужно ждать ещё пару часов.Симптомы на данный момент:Опухла десна,Весь бледный,Температура 39,рот открыть не могу,следовательно разговаривать не могу,боль такая,что никому не посоветую.вчера всё было по кайфу,выжрал всё обезболивающее + коньяк,сегодня всё туго.что звонка ребят.+ещё муха какае-то докопалась,наверное ждёт чтоб я кони двинул и она меня съест.
Посоны.Я дома! кароче зуб вырвали к ебени-фени,наложили швы. Сижу под наркозом,правой стороной вообще ничё не могу делать,даже дышать. Как скоро отходит наркоз и чего ожидать?
ожидай что деснa будет чуток болеть, но не так, как болит зуб. Сейчас дня два будешь радоваться жизнью и говорить себе - о Боже, какой кайф когда ничего не болит