каюсь, чес слово, один раз ударил девушку (не ударил конечно а толкнул) проблема была в следующем - она заявилась с какимито нашими знакомыми а потом начала гнать что якобы один из моих друзей к ней домогался когда она пошла в туалет. но этого парня я знаю - он просто не мог такую хрень зарядить, и кроме того был еще и со своей девушкой. так вот на почве бреда, который эта мадам несла, 2 друга сцепились (дело в том что она - подружка, а точнее работница организации жены другого друга) короче сперва я их растащил и сказал ей что разберусь. поговорил с обоими. ипотом она снова начала этот загон. меня взбесило я подошел к ней и толкнул, но получилось что не рассчитал силы - она сперва ударилась об джип а потом об асфальт (и так три раза подряд - шутка) ну и прикинулась а может и нет что потеряла сознание. я извинился, такое впервые было чтоб я себя не сдержал по отношению к девушке. но блин всему бывает предел. как считаете, как мне надо было поступить? ап лично я считаю что я чертовски неправильно сделал блин, но этого уже не вернуть
вот именно не вернуть1 а что касается того что ты сделал, как ты сам считаешь, правильно ты это сделал или не правильно, так и оставайся при своем мнении, не стоит слушать других. сейчас один посоветует одно, а другой обратное.. и ты один х... будешь думать по своему или послушаешь какого нить дибила и будешь все баб пи.дить, если все равно хочешь у3нать мнение, то мое мнение таково - не стоило ее трогать... надо было ее тупо послать нах... и все... тебе с ней не жить всю жи3нь, чтоб нака3ывать 3а ее ошибки
show ну так то да ты не правильно бы поступил с нормальной умной и здравомыслящей девушкой , а в этом случае надо было еще раз такое повторить потому что такие дуры порой не понимаю
Белоснежка, почему ты должен тратить на нее свои нервы и время? Может ей не хватает внимания, поэтому и привлекла к нему этих твоих друзей не?
дело в том что она не привлекла внимание а спровоцировала необоснованную драку между друзей, т.е. тех людей, которым гораздо ближе я а не она. в любом случае я не жду советов а интересуюсь вашим мнением относительно ситуации. вчера кстати одна мадам тоже начала, но правда непосредственно на меня гнать откровенный бред. я не знаю толи это гипертрофированное проявление симпатии или что?, я не давал никаких поводов к агрессии
а вообще хрен знает, подруги друзей признавались в любви, да и некоторые други тоже говорили что еслиб они были бы бабами то они бы встречались со мной, может чтото из этого влияет и оставляет своей след, ведь некоторые личности сперва испытывают агрессию) но я скажем пока похуист, мне не нужна ни семья ни просто подруга ни чтото еще)