Существует 2 вида : хакеры - тоесть те которые взламывают програмы и смотрят и изучают из чего состоит она; а крэкеры - те кто взламывают програму и уничтожают её полностью...безвозвратно!Также существуют Вандалы которые сремятся уничтожить систему, удалить все файлы и нарушить роботу сервера Так вот интересно узнать к какой групе вы относитесь!! Я например себя отношу к групе крэкер-вандал! :d А вы?=) Интересно знать кого больше у нас на ачате=))
Mobile Хэх...ну я ваще тож...а душой....и телом крэкер и вандал...гЫЫЫЫ и кто придумал это название "Вандал")))))
и про фрикрэкерофф забыли - энто вандалы целиком и безвозвратно уничтожающие телефонные будки.. =)))))
Ну...эм....фрикиров...епт....ну по короче писала....трафик экономлю!гЫЫЫЫ=) ака крекер с пивком и косячКГом....Вау!!!)))Что то новенькое...хмм..=)
"Уничтожать программу полностью" - Вы про хаккерскую кнопку "Del" ? Ого =\ Но это же приват?... /me пакер (иногда какер) (по средам - маклер)
Бес....ах ты жЭстокий хакЭр))))Я с тобой дружить не буду!!!=) PiKa Вау какие люди!!Какими судьбами))))Ну следовало ожидать от тебя имено этого ответа))))
Ну и не надо, я тоже с такими как ты водится не буду ))))) P.S Ты не писай в мой горшек, ты мне больше не дружок!!))))
ПиКа Слушай по чаще на огонек заходи...хотя седня ужо виделись с тобой))) пЫсЫ:Кста заФФтра свидемся...не забудь...мну надо кое что у тя забрать Бесс,нюю я ж бЭлая,пУФЫстая...прям как ты)))ЫЫЫ)))