там где то Протеус линк выкладывал на видео как научится крякать за 30 сек, теперь надо видео мутить на тему какероУ хотя можно совместить )
я чесно признаюсь ,что я полный нубовский ламер)) все посты в которых пишут о каких-нить новых серваках... или прогах... я вообще не понимаю... я - ЛАМЕР! =)
Не соглашусь с Урсулой, что Хакер - это взломщик. Крэкеры, фрикеры и т.д. - да это взломщики... Хакер как мне кажется это создатель, творческая личность рвущаяся к свободе, человек тонкого склада ума, знающий и умеющий применять от Дискретной математики до систем шифрования. Простой пример система Unix создана хакерами, а так же то, что она стала общедотупной. много програм и доков тоже создано ими. А насчёт себя: Среди го*вна мы все поэты Среди поэтов мы го*но Если кого обидел прошу прощения Всё было написано от чистого сердца
DarkSide_Bluz Эм...ну я вообщето так и писала...что хакер это не взломщик, это человек который ищет своеобразные пути для самовыражения и т.д и т.п ......а вот крекер....и прочие это да! Читай внимательнее
куки смамы трояны (с) )) а вобщек я всегда думал, что хакер - это больше специальзирующийся на веб интерфейсах, взлому серверов, в крякер - это чисто софт....